Каталог
Авторизация
Вход


подмосковные усадьбы дома из бруса
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Итак, первая половина третьего правила – есть можно все, но не позже «6 вечера». Я не случайно поставила «6 вечера» в кавычках. Дело в том, что это достаточно условное понятие. Я часто слышу: «Я ложусь спать в час ночи, могу я есть последний раз позже?» Можете, конечно. Ужинайте хоть в 12, но чем позже вы едите последний раз, тем менее ощутим эффект. Соответственно, если вы едите в 9, результата, скорее всего, не будет вообще. Я предпочитаю питаться последний раз в 5–6 часов вечера. Только не говорите, что для вас нереально продержаться потом весь остаток дня без еды! Это вполне возможно, если в последний прием пищи вы насытитесь. Опять-таки, насытиться – понятие неоднозначное. Я не имею в виду огромную тарелку мяса с картошкой и чай с половиной торта. Вообще есть мясо каждый день – не самая лучшая привычка, причем не только с точки зрения диетологов, но и с точки зрения общего состояния организма. Конечно же, лучше отдавать предпочтение мясу птицы, особенно нежирным грудкам или говядине. Ни для кого не новость, что его лучше тушить или запекать, а не жарить. Но не бросайтесь в отказы с головой. Действуйте постепенно и смотрите на реакцию своего организма. Мы еще поговорим про рацион подробнее, здесь я хотела бы привести лишь основные принципы.


   Следующий шаг:


   ОТВЕТ: Я не могу обещать вам, что ваша грудь нисколько не уменьшится, если вы похудеете, так как это маловероятно. Однако в то, что сохранить ее привлекательную форму (или даже восстановить для тех, кто ее уже утратил) возможно, я верю свято. В начале похудения я очень мало уделяла внимания упражнениям, и моя грудь, изначально не слишком большая, утратила всякий намек на женственность и эстетику. Я поняла, что с этим нужно бороться, и включила упражнения на проблемную область в свой ежедневный комплекс (их вы можете найти в приведенной выше главе). Если вы действительно будете придерживаться всех пунктов системы, то есть: плавно снижать вес, выполнять упражнения и работать с кожей, как это описано ниже, вероятность, что ваша грудь изменит свое состояние в худшую сторону, равна практически нулю. Так что не нервничайте и со спокойной душой приступайте к соблюдению системы.


   Во-вторых, потребуется улучшить кровоснабжение поврежденных участков кожи, ведь активный приток крови обеспечивает усиленное питание витаминами, микроэлементами и кислородом, а значит, ускоряет процесс восстановления. В третьих, нам понадобится какое-то активное вещество, которое послужит своеобразным катализатором для заживления растяжек. Соответственно работа над растяжками по моей системе будет вестись в трех направлениях.


   Это вопрос 5 минут. Нужно просто зайти, выбрать вещь на размер меньше вашего нынешнего и померить ее. Совершенно необязательно относиться к выбору придирчиво. Вам просто нужно удостовериться в том, что вы почти влезаете в 48-й размер, только и всего. В примерочной не относитесь к себе излишне придирчиво, не допускайте комментариев со своей стороны вроде: «Посмотри, на кого ты похожа в этом платье», или: «Еще чуть-чуть, и оно лопнет по швам», – просто наслаждайтесь тем, во что раньше не верили.