Каталог
Авторизация
Вход


Мужские спортивные костюмы
международный сайт знакомств с иностранцами Бесплатные.
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Были моменты, когда я даже вызывала рвоту после обжорства. Не могу есть помалу – вечно ем, пока живот не заболит. Чувства голода не испытываю вообще – ем как машина, на автомате. Пыталась следовать системе – дольше недели продержаться не смогла. К тому же у меня трудности с мумие – от запаха просто тошнит. Пыталась использовать кремы, которые вы советуете, но все равно запах чувствуется. Не могу им пользоваться. А надо бы – вся грудь в растяжках, несколько штук на боках – самом проблемном женском месте, да и целлюлит очень заметен.


   Нужно быть внимательнее к себе и потребностям своего организма! Научитесь слушать себя.


   Если вы будете достаточно обсуждать свое похудение, то, во-первых, вам будет уже сложно свернуть с избранного пути, а во-вторых, вам будет приятнее сам процесс, поскольку он позволит говорить с окружающими женщинами о чем-то, кроме пеленок и насморка ребенка.


   Другой вспомнившийся мне на эту тему случай – это друг моего мужа, который в свое время серьезно увлекался фитнесом, потому что тоже когда-то работал на подиуме. Мы небольшой компанией поехали на природу, все накупались, и я начала «качать пресс», просто слегка приподнимая от земли корпус. И тогда тот самый друг мужа сказал мне: «От такого качания пресса никакого проку не будет». Однако для меня в тот момент имело значение то, что я вообще делала что-то (это было практически в начале моего похудения, месяца через два после старта). Когда спустя какое-то время он меня увидел, то признал, что был не прав.


   Возможность существует здесь и сейчас, и ее надо использовать.