Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия




   Запомните – такие мысли ни до чего хорошего вас не доведут. Дальше вы решите, что ваше тело вполне может весить на килограмм-другой больше, и в конечном итоге вы либо придете к тому же, от чего ушли, либо превзойдете свои прежние размеры. Вы действительно этого хотите? Не думаю.


   Меня часто спрашивают, можно ли пользоваться мумие во время беременности и кормления грудью. Однозначного ответа на этот вопрос я дать не могу, поскольку действие вещества недостаточно исследовано в таких ситуациях. Оно запрещено к употреблению внутрь для кормящих женщин, однако про наружное – не написано ничего. Многие последователи моей системы используют его на животе и бедрах во время лактации, но я однозначно не рекомендую наносить его на грудь во время беременности и кормления. Лучше подождите немного и по окончании вы сможете с успехом избавиться от растяжек, поскольку уже замечено, что вещество оказывает позитивный эффект даже на многолетние стрии.


|


   4. По возможности старайтесь больше двигаться, например, потанцуйте или хотя бы немного погуляйте перед сном, после застолья.