Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Были моменты, когда я даже вызывала рвоту после обжорства. Не могу есть помалу – вечно ем, пока живот не заболит. Чувства голода не испытываю вообще – ем как машина, на автомате. Пыталась следовать системе – дольше недели продержаться не смогла. К тому же у меня трудности с мумие – от запаха просто тошнит. Пыталась использовать кремы, которые вы советуете, но все равно запах чувствуется. Не могу им пользоваться. А надо бы – вся грудь в растяжках, несколько штук на боках – самом проблемном женском месте, да и целлюлит очень заметен.


   Однако вопрос о том, как быть со шведским столом и системой «все включено», которая так актуальна, когда едешь отдыхать с маленьким ребенком, – остается открытым. Вам совершенно не нужно отказываться от этого удобного варианта. На завтрак вы по-прежнему можете есть все, что захотите. «Но ведь по утрам разнообразие еды не такое, как на ужин», – возразите вы. Согласна на сто процентов, но! Когда я отдыхала на Крите, то первые дни «глубоко страдала» из-за того, что все местные сладости типа баклавы сервировались исключительно на ужин. Естественно, даже похудев, я не могу нанести такой калорийный удар организму перед сном. На третий день вечером я сходила в ближайший городок и в кондитерской «на вынос» купила два огромных куска баклавы, именно такой, которую люблю. Вернувшись в номер, я положила коробку в мини-бар и на следующее утро, только проснувшись, съела ее без малейших угрызений совести. Поскольку куски были достаточно внушительными, я насытилась местными сладостями до такой степени, что в последующие дни и даже по возвращении в Москву мне совершенно не хотелось ничего подобного. То есть всегда можно придумать выход, чтобы избежать «перегрузок» вечером, даже находясь на отдыхе.


   И наконец, последний приведенный в этой главе, но один из первостепенных по значению шаг:


   И напоследок я хотела бы сказать вот о чем. Я начала эту главу с фразы «Ночь самая темная перед рассветом», чтобы показать, что часто мы говорим что-то, не вдумываясь в смысл слов, программируя себя при этом на негативный результат. Когда я слышу из уст людей: «Сладкое – это моя слабость!» или: «Мучное – это моя слабость», – я всегда задумываюсь вот о чем. Употребляя это выражение, они имеют в виду, что им не хватает силы воли, чтобы воздерживаться от чрезмерного употребления данного продукта. Но давайте абстрагируемся от общеизвестного значения слова «слабость». Представьте себе, что вы впервые слышите его. Тогда все можно трактовать совершенно по-другому!


   Достаточно ли будет ежедневной гимнастики и увеличения общей подвижности для того, чтобы стройнеть? Да, но если вы хотите ускорить процесс, то можете использовать небольшую хитрость. У кого-то это вызовет недоверие, но, как вы помните, все, что я пишу в этой книге, было проверено на себе.