Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   1. Поешьте перед походом в гости или в ресторан, тогда вы не будете испытывать всепоглощающее чувство голода, заставляющее вас сметать со стола все, что видите.


   Если вы не работаете, все равно ищите, чем загрузить свой ум, чтобы он не портил вам настроение. Читайте на детской площадке (я почти всегда беру с собой книгу и хотя бы пару страниц успеваю просмотреть), вяжите – все что угодно, только не позволяйте подкашивать себе настроение. Пойдите учиться, хотя бы по выходным, не столь важно чему – языку, вождению, вышиванию.


   Комплексы – всю жизнь! Надоело! Захотела похудеть. Нашла информацию о системе и начала «сегодня же» (а была пятница).


   Про еду. Порции стали меньше, причем значительно, а привычка «жевать от скуки» вообще иссякла. Сама еда стала полезнее и проще. Изыски и сложности вызывают мелкую дрожь: «Гадость же!»


   «Мне почти 40 лет. Когда-то я похудела на 20 кг за год, сидела на гречке, а потом Монтиньяк (последний «встал в копеечку», устала выбирать все самое полезное и лучшее, делить на углеводы, белки и так далее). Бросила, стала набирать сначала медленно, а потом, особенно после родов, бешеными темпами набрала за 9 лет 40 кг. Дошла, как говорится, до ручки, и судьба привела меня на этот форум, где и было принято решение худеть именно так и никак иначе. Каковы мои результаты похудения по Катиному методу? Все идет само собой, никакого напряжения я не испытываю, килограммы уходят медленно, но верно, и я получаю удовольствие от жизни. Заметила, что стала ходить ровнее, не сутулюсь, легче переносятся нагрузки, да и желудок сокращается постепенно, настроение превосходное. Думаю, что этой системы питания и ухода за собой можно спокойно придерживаться всю жизнь».