Каталог
Авторизация
Вход

накрутка голосов голосования, mail в москве

Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Я не понимаю тех, кто говорит: «Я никогда не сумею!» И если вы держите эту книгу, если вы дочитали ее до сего момента, значит, вы относитесь к тем, кто сможет! Главное, поверить и идти вперед. Все испытания в жизни, все, что с нами происходит, посылается нам судьбой, Богом, называйте, как хотите, – от этого суть не изменится. И этот высший разум делает все для того, чтобы доказать нам, что мы способны на большее. Главное, помнить о своей глобальной цели. Пусть у вас будут мелкие промежуточные задачи, но образ заветной мечты должен глубоко проникнуть в сознание вне зависимости от того, полны ли мы оптимизма или переживаем спад. Нужно верить, что в конечном итоге все будет хорошо, и если все лучшее еще не случилось, значит, это – еще не конец.


   Количество повторов: начинайте с 5 раз для каждой ноги. В дальнейшем увеличить число повторов до 20 на каждую ногу.


   Я не сторонница ежедневного употребления супа, поскольку он насыщает хорошо, но ненадолго. Если вы не можете совсем без него обойтись, советую, во-первых, сократить регулярность включения его в меню до 3–4 раз в неделю, а во-вторых, отдавать предпочтение супам, сделанным не на мясном бульоне.


   Количество повторов: когда вы научитесь выполнять это упражнение, доведите количество повторов до 10–20 раз.


   Я предпочитаю слово «спад». Оно более нейтральное и не провоцирует вас думать в негативном ключе. Со спадами бесполезно бороться. Это все равно что грести против течения по горной реке или пытаться заставить воздушного змея лететь против ветра. Они являются такой же неотъемлемой частью жизни, как болезни, грусть или усталость. Да, это, безусловно, неприятно, но, размышляя о том, как вам плохо, вы не повеселеете и не выздоровеете. В этой главе мы поговорим про различные виды спадов и о том, как можно свести их последствия к минимуму.