Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Не совсем так. Именно поэтому большинство женщин безуспешно борются с целлюлитом, обвисшей кожей после похудения или родов, растяжками, морщинами и прочими проблемами. Мы просто слепо верим рекламе и упрямо пробуем всевозможные новые средства по уходу за собой, которые в лучшем случае дают кратковременный результат, в худшем случае – вообще никакого. Но мы продолжаем «исследовать модные тенденции». На моем форуме регулярно появляются сообщения вроде: «Кто пробовал чудо-крем «Нет целлюлиту» или «Прощайте растяжки» – помогает ли он?» Ответы, как правило, сводятся к тому, что при ежедневном применении и массаже в процессе нанесения результаты заметны через месяц. А знаете ли вы, что даже если вы будете мазаться оливковым маслом, используя некоторые массажные приемы, вы заметите минимум не худший эффект? Тогда зачем использовать ненужные добавки, которые могут быть агрессивны по отношению к коже, вызывать аллергию и прочие побочные действия? Кто исследует все эти средства на предмет разрешенности? Что добавляют в крем, если его нельзя использовать во время беременности (запрещающую надпись вы можете найти на большинстве дорогих концентратов против растяжек)?


   Для начинающих: если выполнение этого упражнения не удается вам, вы можете делать то упражнение, которое я уже описывала: резко втяните живот, затем расслабьте. Заменяйте исходное упражнение облегченным до тех пор, пока вы не поймете, что научились контролировать мышцы живота.


   Через год после смерти папы, моя мама переехала жить в Испанию, а я осталась в Москве одна. Спустя пару месяцев после ее отъезда умерла моя любимая морская свинка, которая жила в нашей семье около 7 лет. Во мне все возрастало чувство паники и одиночества, которое я ничем не могла унять. Я продолжала стремительно поправляться, за год набрав более 10 кг. Потом немного привыкла к сложившейся ситуации, и мне стало полегче.





   Очень важно разрешить себе быть худее.