Магазин для рукоделия
Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Второй этап – массаж с мумие. Что это такое? Как правило, первые ассоциации – алхимия, философский камень, мумие. Однако это не совсем так. Оно вполне широко используется в современном мире.


   Я похудела достаточно сильно – на 60 кг и сделала это, не применяя никаких противоестественных способов. И я верю в то, что вы и любая другая женщина сможете повторить мой успех и сбросить ненавистные килограммы. Поэтому я назвала свою систему похудения «Минус 60». Неважно – нужны ли вам такие серьезные результаты или вы мечтаете сбросить всего лишь 5 кг, ключевое слово здесь именно «минус». И если вы последуете советам, приводимым в книге, вы улучшите свой навык вычитания, поскольку ваш вес начнет снижаться с завидной регулярностью.


   Согласитесь, подход неправильный. Но к сожалению, очень распространенный. Ваша фигура останется всегда при вас, такая, какой вы ее сделали. А вот люди вокруг могут появляться и исчезать.


   Например, вы застряли на отметке 90 и никак не можете сдвинуться дальше. Когда вы встаете на весы, перед тем, как посмотреть на результат, закройте глаза и представьте себе, что они отображают цифру 88. Казалось бы, это достаточно наивно, но очень действенно. Иногда мы настолько сомневаемся в себе в глубине души, что даже не допускаем мысли, что можем быть меньше, словно ставим сами себе блок. Чтобы пробить эту преграду, взращенную в голове, нужно ежедневно работать, помогать самой себе преодолеть барьер.


   Я не хочу сказать, что все современные технологии – это зло, я всячески поддерживаю уход за собой в любых его проявлениях, просто лишний раз хочу подчеркнуть, что не нужно доводить идею до фанатизма. Если вы посещаете сеанс обертываний, или занятий танцем живота, или что-то еще в этом роде, а часов в 9 вечера, по окончании приходите домой, в кафе или ресторан и поглощаете огромное количество еды, сами понимаете – эффект сойдет на нет. То есть еще раз повторю: