Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Для начинающих: если упражнение кажется вам слишком сложным, не пытайтесь поднимать корпус слишком высоко, просто слегка отрывайте от земли лопатки. Постепенно увеличивайте высоту.


   Количество повторов: когда вы научитесь выполнять это упражнение, доведите количество повторов до 10–20 раз.


   Когда я задала себе этот вопрос, меня внезапно осенило. Последний раз я весила 60 кг очень давно, даже цифры 61 казались мне чем-то из области фантастики. Поэтому каждый раз, когда я видела их на весах, в глубине души я пугалась. Я не осмеливалась весить так мало! Нужно просто приучить себя к мысли, что это нормально, и тогда мозг даст «отмашку» телу, «разрешение на перестройку» – мне нравится называть это так.


   Если вы не научитесь расставлять приоритеты, вы не похудеете. Иногда можно не приготовить обед-ужин или же обойтись полуфабрикатами, но зато сделать гимнастику, сходить в бассейн, да просто погулять с ребенком.


   Что изменилось: совершенно не хочется надевать старую одежду, а новую пока почему-то не покупаю. Джинсы, приобретенные в середине похудения, уже «висят». Но самое главное – мне захотелось больше общаться с людьми. И это здорово!!! Еще появилась уверенность в том, что я все могу – поэтому своей целью поставила похудеть до 60 кг, пусть на данный момент для меня это не совсем реально. С детства не была худой, а в зрелом возрасте минимальный вес был 72 кг (сейчас уже 75). А еще в жизни стало больше секса! Вот такие скромные достижения».