Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   И это потому, что я смогла справиться не только со своим весом практически без издевательств над собой, но и поверить в себя!»


   Нельзя не признать, что для того чтобы начать худеть, нам необходимо общественное мнение и поддержка. Однако, если вы будете руководствоваться в процессе похудения только ими, вы, скорее всего, потерпите фиаско. Иногда очень хочется, чтобы все объединились и сказали: «Ты можешь, это очень важно для нас». Но взгляните правде в глаза:


   «Господи, сколько можно! У меня уже рука не поднимается делать каждый день одни и те же упражнения и процедуры каждый вечер. Когда же, наконец, моя фигура приобретет человеческие формы. Нет, я, конечно, уже очень неплохо выгляжу, но иногда, в моменты, подобные этому, мне так хочется наесться торта, и это даже не потому, что хочется сладкого, а просто назло самой себе. Мне плохо, так пусть будет еще хуже! Мне терять нечего! Я не могу и не хочу больше худеть! Я устала!» – такой внутренний монолог, в принципе, может продолжаться бесконечно. Если мы не вдумываемся в первопричины, то наверняка придем уже не к спаду, а к срыву. Но этого можно избежать, если, как я уже говорила, мы научимся слушать себя.





   Следовательно, первая ваша задача – примириться со сложившимся положением и научиться извлекать из него выгоду.