Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Назначение: верхние группы мышц пресса.


   Часто люди полагают, что после похудения их жизнь кардинально изменится. Я тоже ждала чего-то волшебного. Мне казалось, что весь мир превратится в сказку, если я сброшу эти ненавистные килограммы. Но реальность оказалось другой. После того как я похудела уже на 30 кг, в моей голове начали происходить нестыковки. Я изменилась, но моя жизнь стояла на месте, мне стало казаться, что это неправильно, и снова появилось желание постоянно есть. Я поняла, что это подступающая депрессия. Мне стало ужасно страшно. Я знала, что пути назад нет, но вместо того, чтобы искать причины депрессии в себе, я начала искать их в окружающих. Мне хотелось, чтобы весь мир изменился так же разительно, как и я. В какой-то момент я решила, что в отсутствии изменений виноват мой муж, и я начала вести против него воинственную политику. Я постоянно к нему придиралась и требовала чего-то, что сама не могла сформулировать. Через месяц я подала на развод. В тот момент мы оба встали в позицию отказа.


   Количество повторов: начинайте хотя бы с 1–2 раз. В дальнейшем количество можно увеличить, но не рекомендую выполнять более десяти повторов.


   Помимо всего вышесказанного, старайтесь «вживаться» в новый образ.


   Вспоминается одна из съемок передачи о похудении, которая меня дважды приятно удивила. Первый момент – женщина, присутствовавшая там в качестве героини, изумилась, узнав, что я, похудев на такое количество килограммов, не стала похожа на шарпея. Она потеряла 15, и на ее лице появилось множество морщин. Она спросила: «Что вы делали, чтобы убрать последствия похудения?» Услышав, что я не прибегала к услугам пластических хирургов, она не поверила. Тогда я поинтересовалась: «А что делали вы, чтобы избежать появления морщин?» Вопрос явно привел ее в ступор, и она не смогла ответить ничего вразумительного. Я видела в ней только сомнения в том, что нужно вообще что-то предпринимать.