Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   На работе мне даже коллеги женского пола комплименты делают и просят рассказать секрет! Охотно рассказываю!


   На самом начальном этапе чаще всего подобное случается из-за наращивания мышечной массы. Если вы ведете достаточно неактивный образ жизни, то основную часть вашего тела составляет жир, являющийся более легкой субстанцией, нежели мышцы. Поэтому когда вы начинаете заниматься спортом и жир замещается мышечной массой, более тяжелой, но не столь объемной, снижение веса может прекратиться на некоторое время. Как правило, это достаточно непродолжительный период (до одного месяца). Скорее всего, ваши объемы по-прежнему будут таять. Вот почему я рекомендовала вам не только взвешиваться, но и делать регулярные замеры груди, талии и бедер сантиметром. Видя, что вес остановил свое падение, а окружности все еще уменьшаются, вы не будете нервничать и не спровоцируете углубление спада.


   Сначала я очень расстроилась, а потом подумала, что попытка – не пытка. Почитав информацию, имеющуюся в Интернете, я пришла к выводу, что совсем растяжки вряд ли исчезнут, но значительно их уменьшить возможно. Дальше оставался вопрос, как это сделать. Сначала я последовала примеру многих женщин и скупила пол-аптеки: мази, крема, эмульсии и прочее – я втирала их, но результатов было не видно. Мое отчаяние росло с уменьшающимися объемами. Если раньше вся энергия была сконцентрирована на потере лишнего веса, то теперь, когда вес стал уходить значительно легче, мне все-таки хотелось придать телу человеческий вид, а вместо этого к растяжкам добавилась еще и отвисающая кожа. В общем, вместо красоты я получала настоящий кошмар!


   Как изменилась моя жизнь? После родов я впала в жуткую депрессию. С ребенком целыми днями возилась сама. Ни бабушек, ни дедушек не было. Муж постоянно на работе, а в зеркале на меня смотрела 20-летняя корова! Я стала придумывать себе, что муж изменяет мне с какой-нибудь стройняшкой. Мы стали чаще ссориться. С ребенком надо было гулять, а везде были одни худышки. На 8 марта мы с мужем пошли по магазинам. Знаете, где я нашла себе кофточку и юбку? В магазине для будущих мам!!! Я до сих пор помню, как в этом торговом центре разрыдалась, а муж успокаивал меня стаканчиком мороженого.


   Сколько раз я начинала что-то новое! Тренажерный зал, танцы, бассейн, бег – меня хватало максимум на три-четыре месяца. А потом начинались те самые пресловутые «1000 причин»: не ходить сегодня, не особо стараться на этом занятии и тому подобное.