Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Назначение: упражнение задействует заднюю и переднюю поверхность бедер. Оказывает позитивное влияние на ягодицы и мышцы нижнего пресса.


   Выпрямитесь, подтянитесь!


   «Мне 27 лет. На этой системе – чуть более двух месяцев. Вес был 81, сейчас – 75, то есть минус 6 кг. В прошлом году сидела на кремлевской диете, похудела на 7 кг за пару месяцев, но мозги кипели оттого, что нужно есть только определенные продукты и все время считать очки. Через какое-то время поняла, что устала от калькуляций. К тому же на кремлевке нельзя есть мучное, фрукты, сахар и многое другое. Как только я перестала придерживаться диеты, вес вернулся. А на Катиной системе можно есть абсолютно все (пусть в определенное время, но это намного лучше, чем вообще не употреблять отдельные продукты). В этой системе нет ничего сложного, чтобы придерживаться ее постоянно. Мне она подходит и очень нравится».


   Вчера в магазине пришла в полный восторг: я всегда носила размер 44–46, а вчера он оказался мне велик! И я купила 42–44, который мне в самый раз! Пыталась понемножку себя ограничивать с середины февраля. Тогда я весила 62. К началу полного погружения в систему весила 58,6. Сейчас, спустя 20 дней, – 56,8. Абсолютно счастлива! Мне еще никогда не удавалось похудеть так постепенно. Обычно я придерживалась монодиет, после следования которым вес немедленно возвращался. Теперь больше в жизни не сяду на диету! При такой системе питания это больше не нужно!»


   Для начинающих: если упражнение кажется вам слишком сложным, не пытайтесь поднимать корпус слишком высоко, просто слегка отрывайте от земли лопатки. Постепенно увеличивайте высоту.