Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия




   ОТВЕТ: Прежде всего перестаньте называть свое тело «тушкой» или другими нехорошими словами. Ваша внешняя оболочка подобна дому, в котором вы живете. Хольте его и лелейте, наводите в нем порядок, и вы почувствуете себя уютнее и комфортнее. Однако давайте представим, что вы решили сделать в своем жилище «ремонт», пусть даже косметический. Если вы начнете процесс одновременно во всех комнатах и на всех фронтах – очень быстро вы выдохнетесь и проклянете эту идею, может, даже откажетесь от нее. Если же делать все постепенно, шаг за шагом, у вас больше шансов довести работу до конца, не ввергая себя в дополнительный стресс. Не забывайте о моем главном принципе в процессе похудения – все вводится постепенно. Не пытайтесь предпринимать попытки начать следовать всем пунктам системы за один день. Старайтесь не добавлять более одного пункта за одну неделю. Так у вас больше шансов продержаться и привыкнуть.





   Если каждая ваша клеточка противится тому, чтобы вообще двигаться, просто скажите себе – это какая-то пара махов ногами, руками, которая займет всего лишь пару минут. А дальше смотрите по своему состоянию. Сможете сделать больше – замечательно, не сможете – не корите себя, по крайней мере, вы старались.


   Следующий пункт – сахар. Меня часто спрашивают, употреблять обычный сахар можно только до 12 или в течение всего дня? Прежде всего, я не считаю рафинированный сахар продуктом первой необходимости, однако прекрасно понимаю, что жить всю оставшуюся жизнь без него не согласится, пожалуй, никто. Я предлагаю заменить обычный сахар на фруктозу или коричневый сахар после 12 часов дня. В первой половине вы можете есть сладкое вне зависимости от того, какой вид подсластителя входит в состав продукта. Обращаю ваше внимание на то, что любые искусственные заменители сахара считаются вредными, если употреблять их регулярно. И в этом плане я солидарна с большинством врачей, не рекомендующих их использование – я против синтетических продуктов, если можно найти природную замену. С моей точки зрения, лучше сократить потребление сахара до минимума, нежели бросать в чай или еду таблетки непонятного содержания. Лично я раньше пила кофе с двумя-тремя чайными ложками сахара. Сейчас обхожусь половиной ложки.