Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Пошаговый принцип введения в жизнь новшеств должен являться гарантией того, что ваш вес не пойдет вверх. Не пытайтесь забросить все и сразу за один день, действуйте постепенно. Если вы хотите сдвинуть ужин на чуть более позднее время, не добавляйте более получаса в неделю. Этим вы облегчите жизнь не только своему телу, но и мозгу, которому тоже необходимо перестроиться. Чуть снизили двигательную активность? Не забывайте еженедельно замерять объемы, чтобы быть уверенной, что они не увеличиваются.


   Частично я уже освещала это в одной из глав, но хочу акцентировать ваше внимание на данном вопросе. Например, нашему организму требуется мясо или шоколад, а мы пытаемся заглушить чувство голода овощами или фруктами. Что получаем в итоге? Есть два варианта развития событий: либо мы держимся несколько дней и наедаемся желанным продуктом до отвала (рано или поздно это случается со всеми), либо мы едим продукты-«заменители» в таких количествах, что вместо пользы получаем только вред. Ведь во фруктах, например, содержится фруктоза, а в овощах также присутствуют калории. Когда мы пытаемся «задавить» себя, то получаем обратный эффект. Например, вы весь день держитесь и едите только овощи-фрукты, а вечером съедаете две плитки шоколада.





   Во-вторых, потребуется улучшить кровоснабжение поврежденных участков кожи, ведь активный приток крови обеспечивает усиленное питание витаминами, микроэлементами и кислородом, а значит, ускоряет процесс восстановления. В третьих, нам понадобится какое-то активное вещество, которое послужит своеобразным катализатором для заживления растяжек. Соответственно работа над растяжками по моей системе будет вестись в трех направлениях.


   Вспомните также тех звезд, которые злостно увлекались новинками пластической хирургии, пилюлями и в какой-то момент выглядели действительно неплохо, но через некоторое время все возвращалось на круги своя. Таких много и в России, и за рубежом, мне не хотелось бы называть конкретных имен, но, думаю, вы сразу вспомнили многих женщин и мужчин, подходящих под эту категорию. Это лишний раз доказывает, что даже очень большие деньги не решают всех проблем.