Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   – В принципе, не возбраняется придумывать что-то новое. Главное – соблюдать описанные выше правила. Еще раз их повторю:


   Назначение: внутренняя поверхность рук, внутренняя сторона бедер, улучшение работы дыхательной системы, укрепление спины и мышц груди.


   ВОПРОС: Как вы относитесь к полуфабрикатам и фаст-фуду? Они категорически возбраняются вашей системой?


   Как я уже говорила, отныне это ваш новый стиль жизни. Однако это не означает, что теперь вы будете постоянно находиться в жестких рамках. После того как вы сбросите желанное количество килограммов, как вы уже, я думаю, поняли из отзывов последователей системы, в вашей жизни произойдут серьезные изменения, по большей части в образе мышления, стиле питания и двигательной активности.


   Следующий важный момент – анализируйте свой день, ищите возможность больше двигаться. Можно доехать на машине или автобусе до нужного места, а можно прогуляться, особенно если позволяет погода. Старайтесь быть более активной. Уложили ребенка и сидите перед телевизором – не теряйте время, сделайте упражнения на пресс, не отрываясь от просмотра сериала. Идете по улице или ведете машину – сделайте упражнение-элемент танца живота (живот втяните как можно глубже, затем расслабьте мышцы). Сидите на переговорах уже энный час – следите за осанкой, ведь она играет первостепенную роль в том, как выглядит ваш живот. Убираетесь дома – попытайтесь параллельно контролировать мышцы, прислушиваться к работе организма. Если вам захочется напрячь их – вы получите дополнительную физическую нагрузку.