Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Благодаря постоянному отслеживанию своих желаний, я знаю, что в последние дни цикла мне всегда хочется шоколада. За несколько дней до обозначенного момента вечером я покупаю плитку горького шоколада и на следующее утро съедаю ее без всяких угрызений совести. Нездоровый завтрак? Согласна, но зато в конце дня, когда опять захочется чего-нибудь эдакого, меня будет согревать мысль, что я съела уже достаточное количество необходимого продукта. К тому же вероятность возникновения неконтролируемых желаний снижается в принципе, если вы стремитесь удовлетворить свои потребности загодя. Важно больше двигаться, если вы даете себе послабления в еде, или меньше есть, если вы не выполняете двигательную норму. В определенные дни вам свойственно и то и другое? Чередуйте дни «пониженной активности» с днями «повышенной калорийности».


   Наши желания должны существовать независимо от того, верят в их реализуемость другие или нет. На то они и наши желания. Воплотим мы их в жизнь или нет – это зависит только от нас. Когда вы делаете что-то, оглядываясь на других, велик шанс «сорваться». Например, вы решили похудеть ради того, чтобы ваш муж гордился вами. Это, конечно, замечательный порыв, но, во-первых, ваш муж и так вами восхищается, а во-вторых, вы можете поругаться с ним, развестись, и тогда велика вероятность все бросить. Когда вы делаете что-то для кого-то и вдруг ссоритесь с ним, вы начинаете говорить:








   Я предпочитаю занимать срединную позицию в этом вопросе. Безусловно, небольшая физическая нагрузка необходима, но в пределах ваших возможностей. И уж точно будет больше толку, если вы будете заниматься по 5 минут каждый день, нежели вы начнете посещать тренировки раз в неделю, но ударными темпами, после чего не сможете вставать долгое время, так как каждая частичка вашего тела будет болеть.