Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Помимо этого, существовали серьезные проблемы с давлением. Иногда верхний показатель доходил до 170, а нижний – до 110. И это в 20 с небольшим лет! Однако, повторюсь, за несколько лет я к этому привыкла и не обращала должного внимания.


   Всем известны истории, когда женщины, которые ненавидели друг друга, способны сплотиться, чтобы отомстить третьему лицу. Женщины зачастую заговаривают даже с неприятными и неинтересными им людьми, ради хоть какого-то общения. Вначале мы все пропускаем через эмоции, а уже потом думаем о логике. Чтобы пережить неприятности, нам нужно выговориться, выплакаться, а лучше и то и другое разом. И в этом опять-таки помогают другие женщины. То есть наша зависимость друг от друга намного больше, чем может показаться на первый взгляд.


   Следующая задача будет состоять в том, чтобы научиться различать его крики и тихие потребности положительного внутреннего «я». Обычно накручивать себя вы начинаете с мелочей, потом уходите вглубь и в конечном итоге – к выводу, что все вроде хорошо, но только потому, что никто не понимает, как вам на самом деле плохо. И, приняв эту мысль как свою, вы действительно стремитесь сделать, чтобы все стало плохо, или, по крайней мере, хуже. Допустим, ругаетесь с мужем, родителями, подругой (или со всеми сразу), ну а потом уже грех не наесться до отвала, все равно хуже уже некуда! Когда состояние безысходности проходит, а оно всегда рано или поздно покидает нас, вы обнаруживаете, что набрали ненавистные лишние килограммы, и приходите в ужас: «Как это получилось?!»


   Почему я рассказала эти истории. Это замечательно, когда рядом есть человек, который может корректировать ваши упражнения и составлять индивидуальный план занятий. Но, к сожалению, возможность советоваться с персональным фитнес-тренером ежедневно есть не у всех, да и не все любят «консультации специалистов». У одних нет няни, которая будет сидеть с ребенком во время посещений фитнес-центра, у других – денег на посещение спортивных клубов, у третьих – желания туда ходить. Я, например, устала от походов в бассейн уже через три месяца. Потому что после изнуряющего километрового заплыва хотелось только спать и есть, и вместо ожидаемого эффекта похудения я даже несколько поправилась.


   В качестве вспомогательного средства я применяла походы в магазин. Допустим, сейчас вы 50-го размера, но в ближайшем обозримом будущем хотите быть 48-го. Не стоит покупать себе платье на размер меньше, оно будет только угнетать вас своим присутствием, особенно в период спада. Как я уже говорила, психологический комфорт – один из основных путей достижения гармонии внешнего и внутреннего обликов. Пытаясь же застегнуть джинсы на размер меньше вашего истинного, вы явно будете ощущать себя некомфортно.