Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   В качестве вспомогательного средства я применяла походы в магазин. Допустим, сейчас вы 50-го размера, но в ближайшем обозримом будущем хотите быть 48-го. Не стоит покупать себе платье на размер меньше, оно будет только угнетать вас своим присутствием, особенно в период спада. Как я уже говорила, психологический комфорт – один из основных путей достижения гармонии внешнего и внутреннего обликов. Пытаясь же застегнуть джинсы на размер меньше вашего истинного, вы явно будете ощущать себя некомфортно.


   – если вы чувствуете, что, используя эти правила, начали употреблять больше воды, чем обычно, и вам хочется пить еще, продолжайте увеличивать количество до тех пор, пока не поймете, что выпиваете достаточно, то есть не испытываете жажду;


   Выполнение: поднять прямую правую ногу вверх, опустить. Затем подтянуть колено к плечу, не меняя положения тела, вернуть ногу в исходное положение, снова поднять вверх, опустить. Повторить для левой ноги. Для достижения максимального результата упражнение выполняется в среднем темпе.


   Количество повторов: начинайте с 3–5 раз, постепенно увеличивая количество и время фиксации ног в поднятом положении.


   На данный момент максимальный возраст худеющей по моей системе – 60 лет. Это мама одной из моих последовательниц. За пару месяцев она сбросила 10 кг и не планирует останавливаться на достигнутом. Я уже писала про свою маму, которая изначально относилась скептически к моей системе, поскольку сама всегда пропагандировала для похудения полное голодание, но в конце концов пришла к тому, что стала следовать моим принципам и потеряла 5 кг за месяц.