Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Ночь самая темная перед рассветом!» Многие тысячу раз слышат эту фразу, но пропускают ее мимо ушей. Поэтому, когда дело доходит до реальной жизни, нам сначала кажется, что ночь уже самая темная, какая только может быть, а потом вдруг сумрак становится еще глубже и мы недоумеваем – как же так?! Ведь мы полагали, что хуже уже некуда! Просто никто не говорит нам о том, что рассвет наступит тогда, когда мы сами этого захотим. Точка опоры – в наших мыслях. Если мы захотим, то сможем рассеять мрак силой своей мысли, нужно только начать.





   ОТВЕТ: Это одна из немногих систем, которая подходит при грудном вскармливании, и большинство педиатров согласятся со мной. Основная проблема для тех, кто кормит ребенка грудным молоком, в том, что, как правило, вследствие вероятности возникновения аллергии приходится ограничивать употребление некоторых продуктов. Часто, если у ребенка серьезные проблемы с кожей, в группу «отказников» уходит большинство разрешенных диетами пунктов вроде овощей и фруктов. И тогда становится непонятным, что же вообще есть? В подобной ситуации становятся очевидными плюсы системы, поскольку она не подразумевает каких-либо ограничений. Единственной оговоркой будет то, что нужно особенно внимательно и постепенно применять основные принципы, поскольку велик риск возникновения проблем с лактацией из-за резкой смены пищевых привычек и увеличения двигательной активности.


   Очень многим женщинам, похудевшим по моей системе, было не 25 и не 40 лет. Они не рассуждали на тему того, что нужно и можно в их возрасте, а просто пытались и добивались успеха. Конечно, необходимо соизмерять свои возможности и делать себе скидки на годы, но, если вы перешли некий возрастной рубеж, это не значит, что можете позволить себе расслабиться и запустить себя. Жизнь обязательно скажет вам «спасибо» за ваши попытки измениться. Даже если они окажутся менее удачными, чем вам бы этого хотелось. И напротив, за бездействие и бездумный набор веса вы будете расплачиваться гипертонией, одышкой и прочими проблемами со здоровьем.


   Второй этап – массаж с мумие. Что это такое? Как правило, первые ассоциации – алхимия, философский камень, мумие. Однако это не совсем так. Оно вполне широко используется в современном мире.