Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Я предпочитаю занимать срединную позицию в этом вопросе. Безусловно, небольшая физическая нагрузка необходима, но в пределах ваших возможностей. И уж точно будет больше толку, если вы будете заниматься по 5 минут каждый день, нежели вы начнете посещать тренировки раз в неделю, но ударными темпами, после чего не сможете вставать долгое время, так как каждая частичка вашего тела будет болеть.


   Великолепная история, не правда ли? Мы часто ограничиваем сами себя, говорим, что не сможем, даже не осмеливаясь пробовать, или пытаемся один раз и останавливаемся. Секрет того, как добиться желаемого – дерзать, причем раз за разом, несмотря на то что иногда хочется все бросить и кажется, что все бесполезно.


   «Система минус 60. Революция»


   «Я не знаю, серьезный ли у меня результат, но для меня значительный! Мне – 23 года, на системе 2 месяца. За это время сбросила 6 кг. Я стала на размер меньше, и это за такой короткий промежуток времени! Когда я смеюсь, чувствую мышцы на животике, мой будущий муж с удовольствием смотрит на меня, постоянно говорит, какая я худенькая! Свекровь при удобном случае показывает на меня и говорит: «Смотри, какая худышка стала!» Мои ощущения: да, супер. Легче ходить, бегать, прыгать. Хвалю себя при каждом удобном случае! Самооценка поднялась на несколько ступенек вверх. Чувствую себя увереннее!!! Практически вся старая одежда висит! В магазинах предлагают сразу 46 размер, а не 48–50, как раньше! Это очень приятно! Стало больше выбора в одежде: фасоны, размеры, расцветки, в обтяжку или нет и тому подобное. Я купила потрясающе красивое свадебное платье! Я в нем такая худенькая! Столько сил после сброшенных килограммов появилось! Я и не подозревала, что такая сильная! Будущий муж смотрит другими глазами, нежнее, более страстно. Я как будто летаю в облаках! Еще мой любимый носит меня на руках при любом удобном случае и поднимает спокойно! Это так приятно! И я не кричу ему: «Опусти меня я тяжелая!»


   Кто ею станет – не так важно. Вы можете найти себе соратников в Интернете, ведь существует масса сайтов и форумов, где общаются люди, желающие похудеть и с успехом воплощающие свои идеи в жизнь. В Сети есть странички, где вы можете вести он-лайн дневник своих достижений и неудач. Если у вас нет постоянного доступа в Интернет, можно предложить своим друзьям или родственникам присоединиться к вашей программе похудения.