Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Вне зависимости от того, готовы ли вы к переменам прямо сейчас, понравилось ли вам все то, что я говорила, или нет, не забрасывайте книгу в дальний угол шкафа. Возможно, когда вы проведете несколько бесплодных попыток сбросить вес голодовками или изнуряющими диетами, вы вспомните мои слова и захотите заново взглянуть на все то, что я написала.





   Начинала делать упражнения, потом забрасывала, пыталась есть неполезное до двенадцати и не есть после шести, но в 10 вечера открывала холодильник и съедала самое вредное, что там лежит. Уже полтора года сижу на разных диетах – результат не меняется: я сбрасываю от 2 до 5 кг, но в течение двух-трех недель объедания набираю все обратно. Мозг просто выключается, и мной управляет тело!!! Так обидно! Умом я понимаю, что не надо есть пирожное, только после того, как уже сделаю это, но не до!!! Причем сбросить мне надо не так много – 7—10 кг.


   Назначение: верхние группы мышц пресса.


   «До того как я начала придерживаться этой системы, пыталась похудеть сама. Начинала делать зарядку по утрам, простые упражнения и какие-то программы Синди Кроуфорд, в общем-то, что мне нравилось. Меньше ела сладкого. Столько мыслей крутилось в голове по поводу похудения! Я ведь тоже много чего попробовала: и диеты, и упражнения, но действительно рано или поздно все бросаешь, и вес начинает неумолимо расти. И когда я случайно увидела этот сайт и прочитала о системе, то поняла: вот что я искала. Это не диета, а нормальный образ жизни».