Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Все зависит от того, как вы воспринимаете окружающую действительность. Если вы постоянно себе говорите: «Я не смогу», – вы действительно не сумеете. Работайте над своим подсознанием и стирайте ненужные для похудения мысли, тогда спады будут возникать значительно реже и заканчиваться быстрее. Почаще говорите себе:


   Я всегда думала: «Если заниматься, то как минимум 2 часа, и пусть не каждый день». А Катя говорила, что хватит и 15 минут, но ежедневно. И доказывает это на своем примере. Но самое главное для меня – можно было есть ВСЕ. Даже вкусности. Я ведь такая сладкоежка. Просто нужно соблюдать некоторые правила.


   Простите себя за тот вес, который вы набрали. Это случилось, и изменить прошлое уже невозможно, но почему бы не изменить сегодняшний день и то, как вы выглядите сейчас?! Это в ваших силах.


   – если вы чувствуете, что, используя эти правила, начали употреблять больше воды, чем обычно, и вам хочется пить еще, продолжайте увеличивать количество до тех пор, пока не поймете, что выпиваете достаточно, то есть не испытываете жажду;