Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Я давно привыкла относить свою фигуру к разряду «мощных» и отчаялась что-либо изменить. Знаете, как бывает, когда поневоле вынуждена носить ту маску, которую надели на тебя окружающие. Никто и никогда не разглядит твоей прекрасной души, если ей не соответствует внешний облик. И я старалась быть такой, какой меня хотели видеть – солидной, взрослой матроной из тех, которые в фильмах всегда на вторых ролях. Юная девушка из прошлого бесследно потерялась. И вот недавно я вдруг поймала ощущение этой ускользающей юности – глянула на себя в зеркало и сквозь проступившие скулы, заблестевшие глаза, очертившуюся фигуру увидела: «Вот она Я – Настоящая, высокая, стройная, хрупкая, мне семнадцать лет, и я могу все!»





   Исходное положение: встать прямо, руки и ноги выпрямлены.


   Однако чем больше я делала это, чем привычнее для меня становилось правильное положение позвоночника, тем меньше напряжения требовалось с моей стороны, и теперь я могу делать его в супермаркете, на работе, на прогулке с дочкой или стоя в бесконечных пробках.


   Я честно объясняла первым 10 человекам с подобной реакцией, что я родила замечательную дочку, что до беременности я испытала огромный стресс, потом мне приходилось принимать гормоны, и поэтому я набрала большой вес, что сейчас нахожусь в процессе похудения и сбросила целых 15 кг. Лицо собеседников не менялось, и им верилось с трудом, что с таким телом вообще можно передвигаться. И конечно, после таких встреч остается неприятный осадок. Я вообще была глубоко поражена, насколько много вокруг некорректных людей, потому что так реагировать на внешние изменения в человеке, с моей точки зрения, по меньшей мере невоспитанно. Однако факт остается фактом, и вам придется быть готовой к этому.