Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия




   Представьте отныне, что слово «слабость» (к сладкому, мучному, жирному, поздним ужинам и т. п.) обозначает всего лишь то, что это ваша слабая привязанность к чему-то. А раз привязанность слаба, значит, вам ничего не стоит от нее отказаться или хотя бы сократить потребление продукта.


   Если вы не работаете, все равно ищите, чем загрузить свой ум, чтобы он не портил вам настроение. Читайте на детской площадке (я почти всегда беру с собой книгу и хотя бы пару страниц успеваю просмотреть), вяжите – все что угодно, только не позволяйте подкашивать себе настроение. Пойдите учиться, хотя бы по выходным, не столь важно чему – языку, вождению, вышиванию.


   Выбирайте только ту музыку, которая вам действительно нравится. Звуковое сопровождение я считаю первостепенным. Оно позволяет нам расслабиться, сконцентрироваться или просто забыть обо всем на свете. Экспериментируйте и ищите именно ту музыку, которая будет побуждать вас делать гимнастику. И не забывайте менять ее, иначе занятия дома покажутся вам крайне однообразными.


   ОТВЕТ: Праздники, наравне с отпуском, я отношу к периоду спада. Выработайте для себя определенные правила и старайтесь их не нарушать, тогда у вас не будет возникать проблем с набором веса в выходные дни и на торжественных мероприятиях. Я уже описала некоторые из них непосредственно в главе, однако есть еще некоторые моменты, которые помогут. Они были придуманы не только мною, но и людьми, следующими моей системе.