Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   ВОПРОС: Хочу начать худеть с сегодняшнего дня. Только вопрос, подойдет ли это для 45+? Я слышала, что в этом возрасте очень трудно прийти к нормальному весу даже достаточно жесткими мерами.


   «Мне 33 года. После рождения двух детей набрала 20 лишних килограммов. На системе – 10 дней. Результаты пока скромные (минус 2 кг), но появилась надежда, что сбросить лишний вес реально. Меня очень вдохновляет возможность каждый день ухаживать за своим телом, и кожа действительно становится подтянутой, и, как следствие, я начинаю больше себя любить. А то со всеми этими заботами о детях периодически о себе забывала, а ведь лучшие годы впереди. Мне муж делает массаж, так он первый заметил, что моя кожа стала упругой. И я вижу, как ему это нравится».


   ВОПРОС: Как вы относитесь к полуфабрикатам и фаст-фуду? Они категорически возбраняются вашей системой?





   Великолепная история, не правда ли? Мы часто ограничиваем сами себя, говорим, что не сможем, даже не осмеливаясь пробовать, или пытаемся один раз и останавливаемся. Секрет того, как добиться желаемого – дерзать, причем раз за разом, несмотря на то что иногда хочется все бросить и кажется, что все бесполезно.