Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   – Нет, завариваешь рис на ночь кипятком и ешь его перед каждым приемом пищи.





   – Во-первых, любые сеансы нужно начинать и заканчивать поглаживанием, легкими движениями по направлению лимфотока, о котором уже многократно упоминалось. Затем можно переходить к более интенсивным движениям, вроде растирания или выжимания. Конечности можно массировать, обхватывая двумя или одной рукой.


   Так же и с похудением. Вначале вам тяжело ежедневно заставлять себя делать гимнастику, процедуры по уходу за кожей, не есть по вечерам. Но через какое-то время, вы уже не сможете жить без всего этого. Становится непонятно, как можно объедаться перед сном или употребить слишком много жирного. Вы начинаете испытывать не угрызения совести, но реальный физический дискомфорт. Вы с радостью рассматриваете свои прежние и нынешние фотографии и не можете поверить, что похудение оказалось значительно проще, чем вы думали на первых порах. Вам не пришлось голодать, отказываться от сладкого, ночевать в тренажерном зале. Вы делали то, что в ваших возможностях, и посмотрите, каких результатов вы добились. Вы чувствуете, что изменились внутри, и не можете выразить это ощущение словами, просто знаете, что теперь все по-другому. Вы понимаете, что обратного пути нет, ведь вы так далеко ушли от «точки отсчета». Окружающие люди изменят отношение к вам. Кто-то проникнется уважением к вашей силе воли, кто-то будет просто рад за вас. Муж или молодой человек посмотрит на вас еще более влюбленными глазами и уже не предложит съесть с ним пиццу вечером. Он тоже привык к тому, что у вас есть новые жизненные правила. А чего стоит легкость, которая появилась во всем теле и желание успевать делать больше, чем раньше!


   Намыльте тело своим обычным гелем для душа или мылом, затем отложите губку/мочалку и насыпьте на ладонь немного кофе. Далее втирайте его в кожу, не слишком нажимая во время первых процедур, круговыми движениями на животе и по направлению лимфотока на бедрах, ягодицах и руках (подробнее об этом мы поговорим ниже, когда речь пойдет о массаже). Вы также можете использовать его по краям груди, но практически без нажатия, поскольку кожа в этой области особенно нежная. После нескольких минут смойте тело как обычно.