Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Но как выбрать упражнения, рассчитать время и быть уверенной, что выполняешь все правильно?


   К сожалению, в нашей стране этому явлению уделяется недостаточно внимания. Положа руку на сердце, о нем практически не говорится. Вы можете себе представить посещение обычного терапевта, который, выслушав вас, поставит диагноз: «послеродовая депрессия»? В России это до сих пор непризнанная клиническая единица, которая рассматривается в специальной литературе вместе с психическими расстройствами послеродового периода. Для меня сей факт остается загадкой, ведь во всем мире это совершенно естественное общепризнанное явление, которым страдает высокий процент родивших женщин, зачастую даже не подозревая об этом. Точные цифры назвать сложно, поскольку «послеродовая депрессия» – трудно диагностируемое заболевание. Я испытала настоящий шок, когда, находясь на отдыхе, просмотрела целую передачу, посвященную данному недугу. Я даже не подозревала, сколько женщин сталкивается с такими же проблемами, что и я.


   Очень часто вера и надежда на благополучный исход какого-то начинания покидают вас на полпути, а иногда и в начале странствия. В такие моменты очень сложно рассчитывать на то, что все обойдется. Хочется просто перестать делать что-либо. Часто масла в огонь подливают наши близкие, которые либо не верят в нас, либо делают вид, что не верят. В такие моменты главное – понимать, что черная полоса быстро закончится. Чем сильнее мы верим во что-то, тем быстрее оно произойдет. А окружающим останется только недоумевать – как же вам это удалось?!


   ВОПРОС: Вчера я показала вашу страничку в Интернете своим подругам, но они не верят в то, что вы не прибегали к услугам пластических хирургов. Вы действительно пользовались только теми способами, которые описываете в книге?


   Я часто вспоминаю случай, который произошел со мной в те времена, когда я регулярно проводила голодовки на воде по П. Брэггу. Как многие, я думаю, слышали, самые сложные в такой ситуации первые дни, дальше есть уже хочется меньше, но вот третий день, как правило, безумно сложный. Так вот в тот самый злополучный третий день я гуляла по Москве, пытаясь отвлечься от мыслей о еде, и вдруг захотела зайти в церковь. По всей видимости, был какой-то религиозный праздник, поскольку на паперти проводилась бесплатная раздача обедов для нищих. По всей церкви разносился восхитительный аромат свежего картофельного пюре, а ведь в процессе голодания все чувства обостряются. Учуяв запах еды, я чуть не потеряла сознание, потом еле поборола желание выбежать из церкви, с трудом попыталась не концентрироваться на острой боли в желудке. Угадайте, что я съела через полчаса, после прихода из церкви домой? Правильно, огромную тарелку вареной картошки!!! Естественно, это очень вредно и неправильный выход из голодания. Но, к сожалению, человек не может себя постоянно контролировать, и со всеми, кто следует диетам, рано или поздно такое происходит. Знакомая картина? Тогда мой совет: слушайте себя и следуйте своим желаниям.