Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия




   Количество повторов: начинайте хотя бы с 1–2 раз. В дальнейшем количество можно увеличить, но не рекомендую выполнять более десяти повторов.


   В идеале начиная с сегодняшнего дня к уже имеющимся занятиям, если таковые есть, вам придется добавить ежедневную гимнастику. Не пугайтесь заранее – она не будет отнимать много времени. Начните с 5 минут. Да, да, поверьте, даже 5 минут в день могут творить чудеса. И не нужно говорить, что у вас нет времени по утрам. По сути, нашим следующим правилом будет именно этот момент:


   Следующие возможные возражения – я и сейчас очень даже нравлюсь мужчинам, у меня есть муж и, допустим, три любовника – это ли не показатель?! Абсолютно нет! Гипотетически любитель найдется на человека с любой внешностью, но я сейчас говорю не о таком внимании. Когда на нас обращают внимание – нам это нравится! Даже если мы говорим обратное, давайте будем откровенны – мы лукавим. Это заложено в подсознании людей – нам приятно, когда нас одобряют. Когда вами восхищаются окружающие, ваша самооценка растет, а вместе с тем открываются новые возможности, горизонты и перспективы, о которых вы даже не подозревали. И это одно из главных преимуществ приобретенной стройности. Когда вы успешно худеете, то гордитесь тем, как выглядите, даже если пока далеки от идеала. Вы уже знаете, что работаете в правильном направлении и очень скоро будете выглядеть еще лучше.


   Когда меня спрашивают, в какой момент я решила похудеть, я не могу ответить. Как уже говорилось: в жизни ничего не происходит по мановению волшебной палочки. Иногда нам кажется, что подобное утверждение ошибочно и какое-то одно событие изменило все. Но согласитесь, невозможно сказать наверняка, как бы сложилась ваша жизнь, если бы вы что-либо не сделали или не сказали в тот момент. Поэтому, с моей точки зрения, готовность худеть приходит постепенно. Часто бывает последняя капля, которая переполняет чашу терпения, но тем не менее задолго до нее мы получаем целые потоки сигналов – пора!