Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Помимо этого, существовали серьезные проблемы с давлением. Иногда верхний показатель доходил до 170, а нижний – до 110. И это в 20 с небольшим лет! Однако, повторюсь, за несколько лет я к этому привыкла и не обращала должного внимания.


   Допустим, после беременности и родов или по каким-то другим причинам вы изрядно поправились, но многие ваши знакомые, которых вы давно не видели, об этом не знают. Вы целенаправленно, методично худеете, делаете все, что в ваших силах, и безумно горды, что сбросили уже 5, 10, 20 килограммов. При этом до прежней стройности вам, возможно, еще очень далеко. И вот вы встречаете давнюю знакомую. Здесь начинается самое интересное. Мною подмечено, что люди гораздо охотнее замечают недостатки и негативные перемены, произошедшие с вами, нежели позитивные. Когда вы поправляетесь на 5 кг, все непременно это замечают, но вот похудение становится очевидным, когда вы сбрасываете уже «неприлично» много. Итак, знакомая смотрит на вас с плохо скрываемым ужасом и спрашивает: «ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! Ты же была стройная, как тростинка!»


   Однако оно стоит того, поскольку оказывает действительно очень хорошее воздействие даже на тренированный пресс. Прежде чем соединять движение вверх-вниз, попробуйте выполнять эти движения по отдельности.


   Если все так сложно, неужели можно убрать растяжки в домашних условиях? Да. И это подтверждено не только моим примером, но и последователями моей системы. Какие задачи стоят перед женщиной, желающей убрать стрии? Во-первых, потихоньку «снимать» верхний слой кожи, растяжки будут «перемещаться выше» к поверхности кожи и в конечном итоге станут намного менее заметными. Пользуясь околонаучным языком, я повторю, что не ставила своей целью написать докторскую по похудению или что-то еще в этом роде. Мне хотелось, чтобы эта книга была понятной любой женщине, столкнувшейся с подобной проблемой на определенном этапе своей жизни.


   – никак не реагируйте на возможные подшучивания ваших знакомых или родственников по поводу остановки вашего веса;