Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Еще один мощный катализатор для спада – отдых. Есть два варианта заблуждений на этот счет. Очень часто, сбросив некоторое количество килограммов, люди начинают бояться ехать отдыхать, опасаясь негативного влияния, например системы «все включено». Другая группа полагает, что усиленного движения в отпуске будет достаточно, чтобы есть все подряд и при этом не поправляться. Давайте попытаемся разобраться, почему я отношу оба суждения к разряду ошибочных.


   Говоря о спадах, невозможно не упомянуть еще одно очень интересное явление в процессе похудения не только по моей системе, но и при любой потере веса. Представьте, вы с энтузиазмом начинаете худеть, регулярно видите результат своих усилий и с радостью прикидываете, сколько вы сможете скинуть еще через неделю, месяц или год, как вдруг… Вес останавливается как вкопанный. Вы впадаете в недоумение, потом предпринимаете отчаянные попытки продолжить похудение, но тщетно! Вы усиливаете физическую нагрузку в два раза, уменьшаете рацион – безрезультатно. Потом вы впадаете в отчаяние и начинаете думать, что не сможете больше похудеть, ведь вы и так уже достаточно много сбросили. Видимо, вашему организму «не хочется» весить меньше? А может, вы просто не можете быть худее и это предусмотрено генетически?


   Так, например, вы можете в эти дни выполнить в два-три раза меньше упражнений, но обязательно задействовать все те, которые вы регулярно используете. Как я уже говорила, это необходимо даже не столько для того, чтобы держать мышцы в тонусе (хотя позитивный эффект очевиден), сколько для поддержания силы духа. Так, если вы обычно делаете 20 упражнений на пресс и, допустим, по 15 на боковые мышцы и ноги, в дни спада вы можете сделать 7—10 на пресс и 5—10 на другие группы мышц. Но сделать хотя бы пару махов каждого вида – обязательно. Кстати, вероятнее всего, в процессе вы втянетесь и сделаете последние упражнения цикла в полном объеме.


   Всем известны истории, когда женщины, которые ненавидели друг друга, способны сплотиться, чтобы отомстить третьему лицу. Женщины зачастую заговаривают даже с неприятными и неинтересными им людьми, ради хоть какого-то общения. Вначале мы все пропускаем через эмоции, а уже потом думаем о логике. Чтобы пережить неприятности, нам нужно выговориться, выплакаться, а лучше и то и другое разом. И в этом опять-таки помогают другие женщины. То есть наша зависимость друг от друга намного больше, чем может показаться на первый взгляд.


   ОТВЕТ: