Каталог
Авторизация
Вход

Грузовые авиаперевозки по россии смотри здесь.

Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия




   Я думаю, что эта исчерпывающая информация о том, что же в действительности представляет собой мумие, поможет лучше понять, зачем применять именно его, а не готовые крема. Почему я решила использовать мумие в борьбе против растяжек? Мой путь, как я говорила, был тернист и долог. Я настойчиво искала средство, которое помогло бы справиться с проблемой, поскольку понимала, что только скраб из кофе и обычные сыворотки против растяжек результата не дадут. Я перепробовала почти все известные марки, дешевые, среднего класса, очень дорогие и уже отчаялась найти выход. Как вдруг, однажды, я встретилась со своей подругой, которая за несколько лет до этого попала в очень серьезную автомобильную аварию. На виске у нее оставался достаточно заметный шрам, и тогда специалист китайской медицины посоветовал ей использовать мумие, чтобы сделать шрам менее грубым. Сейчас я ни за что бы не поверила, что шрам вообще когда-то был. Меня вдруг осенило, что растяжки сродни шрамам, а потому, возможно, мумие и на них окажет эффект. Представьте мое удивление, когда в инструкции к данному веществу я увидела показания – удаление стрий. То есть, по всей вероятности, это свойство уже известно, просто по ряду причин не очень широко пропагандируется. «По каким же?» – спросите вы. Дело в том, что производители данного продукта почему-то не особенно заостряют внимание на его внешнем виде и эстетических качествах, а для женщин этот фактор является одним из первостепенных. В детстве один врач в целях лечения аллергии, которой я страдаю почти с рождения, прописал мне пить мумие в течение месяца, и, пересилив себя еще тогда (продукт обладает очень специфическим запахом), я больше не испытывала никаких проблем с неприятием его аромата. Однако для большинства женщин, сталкивающихся с мумие впервые, амбре кажется невыносимым. Проблема заключается также в том, что наиболее распространенная форма мумие – таблетки, которые сложно растворить в креме или воде. Есть, конечно, кремы, содержащие мумие, но это совсем не то же самое, что чистое активное вещество, в них концентрация его значительно ниже, а значит, эффект будет заметен очень не скоро.


   – стараюсь пить больше воды или зеленого чая после 18 часов;


   ВОПРОС: Я часто езжу в командировки за границу, приходится менять часовые пояса. Как питаться в такой ситуации? Делать ли скидку на местное время?


   Когда я только думала о том, чтобы сбросить вес, я начала интересоваться последними достижениями в этой области. Я просмотрела все интернет-ресурсы в поисках нужной информации, но так и не нашла ничего принципиально нового. Мои знакомые постоянно сидели на каких-то очень строгих диетах из разряда «в понедельник огурчик, во вторник помидорчик, в среду кремация». Я в свое время тоже голодала неделями, но, как только начинала вновь полноценно питаться, вес нарастал с невероятной скоростью и в конечном итоге превосходил прежние показатели. Мои знакомые, которые желали похудеть, постоянно находились в поиске оптимальной диеты, потому что любые ограничения быстро утомляют. Даже хваленые «Весонаблюдатели» и «Кремлевки» (в пользе которых, несмотря ни на что, я сомневаюсь) подразумевают ограничения в углеводах, соках и прочем. Я не говорю про подсчеты калорий, с которыми можно стать настоящим неврастеником! Я не имею ничего против того, чтобы перед покупкой взглянуть на этикетку товара и, возможно, взять другой, с меньшей жирностью/калорийностью. Ведь найти практически идентичный, но менее калорийный продукт довольно легко. Но чтобы укладываться в определенное количество калорий, при этом взвешивая еду!.. Это достаточно сложно уже тем, что нужно постоянно сверяться с таблицей в поисках того, что еще вы бы могли себе позволить сегодня. Я против того, чтобы ввергать организм в дополнительный стресс. Мы и так частенько нервничаем по пустякам. Третье отличие моей книги заключается в том, что я постаралась сократить до минимума те усилия, которые вы будете прилагать, чтобы следовать моей системе.