Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Мне всего 19 лет. Я начала худеть именно по Катиной системе относительно недавно – чуть больше недели. Результаты пока довольно скромные. На других диетах скидывала до 15 кг за месяц, а потом все возвращалось за пару недель. И все потому, что я сладкоежка и не могу долго ограничивать себя в шоколаде. Иначе настроение портится, начинаю злиться, кидаться на знакомых.


   И, наконец, помните о том, что найти идеальный заменитель сахара практически невозможно, у всех есть недостатки. Не надейтесь снизить потребляемое количество калорий с помощью продуктов, содержащих искусственные подсластители. Не забывайте, что у них имеется энергетическая ценность и, как правило, немалая. Если на упаковке мучного изделия написано «диетический» – это еще не означает, что употреблять его можно в неограниченных количествах.





   Великолепная история, не правда ли? Мы часто ограничиваем сами себя, говорим, что не сможем, даже не осмеливаясь пробовать, или пытаемся один раз и останавливаемся. Секрет того, как добиться желаемого – дерзать, причем раз за разом, несмотря на то что иногда хочется все бросить и кажется, что все бесполезно.


   ВОПРОС: Можно ли на первых порах применять различные вспомогательные средства для снижения аппетита вроде коктейлей, капель?