Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Попробую поработать, пока ребенок спит. Ох, как же не хочется, а ведь еще так много нужно успеть по дому, помыть голову. Надо себя заставить». Дальше идет процесс работы длительностью 5 минут, а потом начинаются отговорки: «Скоро все равно уже дитятко проснется и не даст мне ничего сделать, а еще надо приготовить еду, пропылесосить хорошо бы».


   Начну я, пожалуй, с самого сложного – с растяжек, являющихся бичом очень многих женщин после беременности, резко поправившихся или похудевших. Для меня лично стрии стали «суровой реалией жизни» еще задолго до родов. Когда я сильно похудела в 14 лет, я впервые увидела эти ненавистные полоски. В то время я не особо обращала на них внимания, они были почти незаметные, тонкие, и были видны только под определенным углом. Те растяжки, с которыми я столкнулась во время беременности, увы, были совсем иными.





   Количество повторов: начинайте с 5 раз, постепенно увеличивая количество.


   «Мне 27 лет. На системе нахожусь неделю. Сбросила пока 2 кг. Однако даже на данном этапе мне стало легче ходить, осанка улучшилась, я вся как-то подтянулась. В связи с этим немного изменилась походка, молодые люди засматриваются, а это повышение моей самооценки, желания выглядеть еще лучше».