Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   – помнить о том, что система – не временное явление, но новый образ жизни.


   Если на протяжении многих лет ежедневно по нескольку часов твердить, что 25 июля вам на голову упадет кирпич, то есть шансы, что он действительно упадет. Это к тому, что сила мысли велика, поэтому губительное влияние «гаденыша» может быть сокрушительным для нашего организма. Если мы начинаем прислушиваться к нему и всерьез воспринимать его «слова», мы обрекаем себя на постоянные неудачи в делах. Но запомните: вы и «гаденыш» – это абсолютно разные существа.


   Большинство женщин до определенного возраста задумываются о своей коже крайне редко, только когда сталкиваются с реальными проблемами. Я часто вижу наплевательское отношение к этому вопросу, которое меня поражает. Честно скажу – разговоры из разряда: «А зачем мазаться кремом или тратить деньги на дорогие средства по уходу за кожей, если мне еще 25–30 лет? Я ничем не пользуюсь и выгляжу не хуже других», – приводят меня в недоумение. Конечно, до определенного времени ваше лицо и тело будут выглядеть нормально, но в определенный момент вы заметите ухудшения и вам уже не помогут простые процедуры вроде пилинга или обыкновенного крема против старения.


   И это потому, что я смогла справиться не только со своим весом практически без издевательств над собой, но и поверить в себя!»


   Грудь, как я уже говорила, не рекомендуется сдавливать, на нее достаточно наносить мумие круговыми движениями по часовой стрелке.