Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Я не знаю, серьезный ли у меня результат, но для меня значительный! Мне – 23 года, на системе 2 месяца. За это время сбросила 6 кг. Я стала на размер меньше, и это за такой короткий промежуток времени! Когда я смеюсь, чувствую мышцы на животике, мой будущий муж с удовольствием смотрит на меня, постоянно говорит, какая я худенькая! Свекровь при удобном случае показывает на меня и говорит: «Смотри, какая худышка стала!» Мои ощущения: да, супер. Легче ходить, бегать, прыгать. Хвалю себя при каждом удобном случае! Самооценка поднялась на несколько ступенек вверх. Чувствую себя увереннее!!! Практически вся старая одежда висит! В магазинах предлагают сразу 46 размер, а не 48–50, как раньше! Это очень приятно! Стало больше выбора в одежде: фасоны, размеры, расцветки, в обтяжку или нет и тому подобное. Я купила потрясающе красивое свадебное платье! Я в нем такая худенькая! Столько сил после сброшенных килограммов появилось! Я и не подозревала, что такая сильная! Будущий муж смотрит другими глазами, нежнее, более страстно. Я как будто летаю в облаках! Еще мой любимый носит меня на руках при любом удобном случае и поднимает спокойно! Это так приятно! И я не кричу ему: «Опусти меня я тяжелая!»


   Еще один подводный камень – встреча с другим типом людей. Они не являются некорректными, они искренне вас не узнают при встрече. Помню, как мы пошли на празднование дня рождения моей подруги и за соседним столиком в ресторане я увидела своего бывшего молодого человека, практически первое мое увлечение, которого я не видела года четыре. И поскольку мы расстались в свое время в очень хороших отношениях, я была искренне рада его видеть и подошла к нему, чтобы поприветствовать. Когда я обратилась к нему по имени, он посмотрел на меня в легком недоумении. Тогда я сказала: «Это я – Катя». Он, конечно, радостно пожал мне руку, и мы весело поболтали минут 5, но все это время я чувствовала его глубокий шок от того, во что я превратилась (в тот момент я как раз перевалила за рубеж 100 кг). Помню, я так расстроилась, что хотелось только одного: напиться и объесться до полусмерти. Я не могла даже смотреть фотографии с того дня рождения и стерла их все сразу по приезде домой. Иногда подобный тип людей узнает вас, но произошедшие перемены настолько велики, что они все время, пока разговаривают с вами, пытаются скрыть свое недоумение. Естественно, любой человек удивился бы, увидев своего друга на 50–60 кг весомее через несколько лет после последней встречи.


   Массаж практически любой конечности нужно производить «к сердцу».


   В такие моменты в нас звучит голос внутреннего «гаденыша», по крайней мере, мне нравится так его называть. Это то загадочное существо, которое говорит нам, что у нас ничего не получится, которое подначивает нас наедаться на ночь, с криками: «Ну ты же все равно толстая, что тебе терять!» И вообще оно нам всячески пытается навредить в жизни. Именно из-за него мы бросаем многие важные начинания, даже не приступив к ним всерьез. Оно говорит нам: «Зачем пытаться? Ты неудачница, да и конкуренция слишком сильная, тебе не справиться».


 //-- 9. Наклоны стоя --//