Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Позвольте себе поверить в себя, и вместе с этим в вашу жизнь войдет сила, которая поможет вам достичь всего, что пожелаете. Просто идите маленькими шагами по выбранному пути. Шаг за шагом. Не сворачивая. Главное, чтобы вы двигались, а раз вы двигаетесь – вы живете.





   «Мне 27 лет. На системе нахожусь неделю. Сбросила пока 2 кг. Однако даже на данном этапе мне стало легче ходить, осанка улучшилась, я вся как-то подтянулась. В связи с этим немного изменилась походка, молодые люди засматриваются, а это повышение моей самооценки, желания выглядеть еще лучше».


   Очищенное от примесей и экстрагированное мумие представляет собой однородную массу темно-коричневого цвета, эластичной консистенции, с блестящей поверхностью, своеобразным ароматом и горьковатым вкусом. При хранении мумие постепенно отвердевает за счет потери влаги. В своем составе оно имеет органическую и неорганическую части. Неорганическая часть мумие содержит более 50 химических элементов. В органическую часть входит около 30 групп биологически активных веществ: микро– и макроэлементы, белки, аминокислоты, органические и жирные кислоты, алкалоиды, кумарины, стероиды, фосфолипиды, витамины и многое другое. Каждая составная часть способна влиять на соответствующие процессы организма и ускорять регенерацию различных тканей. Микроэлементы оказывают существенное влияние на белковый, углеводный, жировой, минеральный обмен, на окислительно-восстановительные процессы, на процессы регенерации, участвуют в процессах размножения и роста, кроветворения и иммуногенеза.