Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Теперь перейти на систему «Минус 60» и худеть по ней стало просто и удобно, как никогда. Полностью обновленная книга, с учетом прошедших пяти лет, содержит ответы на актуальные вопросы, переработанную психологическую часть и обновленный комплекс упражнений. И, конечно, в книге есть новые success stories («истории успеха») тех, кому система помогла обрести фигуру их мечты.


   Очень часто вера и надежда на успех в каком-то начинании покидают нас на полпути, а иногда даже в начале странствия. В такие моменты очень сложно уповать на то, что все обойдется. Хочется просто перестать что-либо делать. Часто дрова в огонь подкидывают наши близкие, которые либо смеются над нашими попытками, либо просто не понимают нас и молчат. В такие моменты главное – четко осознавать, что это очень быстро закончится. Чем сильнее мы во что-то верим, тем быстрее это событие произойдет. На первом этапе вам будет особенно трудно, вас начнут преследовать частые и продолжительные спады – это нормально. Просто повторяйте про себя:


   «Мне 20 лет, рост 165 см. В феврале я родила сынишку и во время беременности поправилась с 55 кг до 83. Это было ужасно. Я не могла ходить в последние дни девятого месяца. После родов весила 75 кг. В мае я немного похудела до 70. 9 мая купила себе весы и ужаснулась. Тут же зашла в Интернет и стала искать какие-нибудь интересные диеты, как вдруг наткнулась на ваш сайт. На следующий день перешла на новую систему. Сегодня, спустя полтора месяца я вешу 59 кг! У меня было множество вещей, которые я надевала еще до беременности, и я каждый день их примеряла. Сначала я просто влезла в джинсы, не застегивая их. Потом они сошлись на мне на одну пуговицу, затем на две, и так я влезла почти в весь свой гардероб!


   Что может подтолкнуть к похудению лично вас? Иногда к какому-то действию нас может подвигнуть что-то совсем незначительное, а в других случаях – даже яркий наглядный пример неспособен заставить нас измениться (он вызывает желание работать над собой, но ненадолго). Часто, единожды поддавшись порыву души, мы очень скоро находим сотню причин, почему нам не стоит этого делать. Так, например, когда мы начинаем худеть, в голову начинают приходить разные мысли типа: