Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Первый прием пищи обязательно должен быть утром! Когда вы завтракаете, вы «запускаете» обмен веществ, то есть, до того как вы поедите первый раз, ваши внутренние органы будут находиться в полудреме.





   ВОПРОС: Система подходит при грудном вскармливании? Или надо ее как-то корректировать с учетом кормления грудью?


   Я давно привыкла относить свою фигуру к разряду «мощных» и отчаялась что-либо изменить. Знаете, как бывает, когда поневоле вынуждена носить ту маску, которую надели на тебя окружающие. Никто и никогда не разглядит твоей прекрасной души, если ей не соответствует внешний облик. И я старалась быть такой, какой меня хотели видеть – солидной, взрослой матроной из тех, которые в фильмах всегда на вторых ролях. Юная девушка из прошлого бесследно потерялась. И вот недавно я вдруг поймала ощущение этой ускользающей юности – глянула на себя в зеркало и сквозь проступившие скулы, заблестевшие глаза, очертившуюся фигуру увидела: «Вот она Я – Настоящая, высокая, стройная, хрупкая, мне семнадцать лет, и я могу все!»


   После последней диеты начала усиленно набирать вес во время сессии – прибавила меньше чем за месяц 7 кг, хотя ела мало, но включила в рацион сладкое. И тогда я случайно забрела на этот сайт, когда искала в Сети электронный учебник, и просто поразилась Катиным успехам! Начала следовать ее системе, а это ведь так просто! И начала скидывать вес, правда, медленно. Однако меня это только обрадовало: даже если бы вес не поднимался выше, а стоял на месте, это уже было бы хорошо! Потому что после срывов, сопровождающих любую диету, и переедания сладкого вес превосходил изначальный. Кроме того, здесь я нашла много полезных советов, в том числе что делать с растяжками. Пусть похудение пока идет медленно, но оно ИДЕТ! И самое главное, что не приходится себя особенно ограничивать: ем все, что хочется, в нормальных количествах – голодом себя не морю. Мне пока рано заявлять о каких-то успехах, но уверена, что комплиментов я еще наслушаюсь. Ведь это только начало пути!»