Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Другой вспомнившийся мне на эту тему случай – это друг моего мужа, который в свое время серьезно увлекался фитнесом, потому что тоже когда-то работал на подиуме. Мы небольшой компанией поехали на природу, все накупались, и я начала «качать пресс», просто слегка приподнимая от земли корпус. И тогда тот самый друг мужа сказал мне: «От такого качания пресса никакого проку не будет». Однако для меня в тот момент имело значение то, что я вообще делала что-то (это было практически в начале моего похудения, месяца через два после старта). Когда спустя какое-то время он меня увидел, то признал, что был не прав.





   Вот, в общем-то, и все основные вопросы, касающиеся использования и нанесения мумие, которые задают те, кто следует моей системе. Однако, к сожалению, растяжки не единственная существующая проблема худеющих женщин. Частично мы уже коснулись прочих негативных моментов, ниже я хотела бы рассмотреть их подробнее.





   Нельзя обещать себе, что начнете худеть с завтрашнего дня или, например, с понедельника. Думаю, это не будет сенсацией, если я скажу, что завтра никогда не наступает. Поэтому начинать худеть надо именно сегодня, а разговоры на тему «начну с понедельника» – бесполезное занятие.