Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия




   «Господи, сколько можно! У меня уже рука не поднимается делать каждый день одни и те же упражнения и процедуры каждый вечер. Когда же, наконец, моя фигура приобретет человеческие формы. Нет, я, конечно, уже очень неплохо выгляжу, но иногда, в моменты, подобные этому, мне так хочется наесться торта, и это даже не потому, что хочется сладкого, а просто назло самой себе. Мне плохо, так пусть будет еще хуже! Мне терять нечего! Я не могу и не хочу больше худеть! Я устала!» – такой внутренний монолог, в принципе, может продолжаться бесконечно. Если мы не вдумываемся в первопричины, то наверняка придем уже не к спаду, а к срыву. Но этого можно избежать, если, как я уже говорила, мы научимся слушать себя.


   У меня был очень жесткий график, я вставала в 6 утра, чтобы успеть в один конец Москвы в колледж, где я училась, а потом в противоположную часть города на работу, и там я, как правило, находилась до 7–8 часов вечера. Я очень уставала, но чувствовала, что моя жизнь активная, насыщенная, и мне это очень нравилось.


   Первый прием пищи обязательно должен быть утром! Когда вы завтракаете, вы «запускаете» обмен веществ, то есть, до того как вы поедите первый раз, ваши внутренние органы будут находиться в полудреме.


   К 27 годам мой вес составлял 126 кг. Муж молчал или мои попытки сесть на диету просто-напросто высмеивал. Вечером, уложив детей спать, любили вдвоем, сев перед телевизором, пощелкать семечки, полакомиться мороженым или просто бутербродиком. Но в декабре 2006 года я проснулась с мыслью, что надо заняться собой и что-то поменять. Что именно – я еще не знала. Я зашла в Интернет и начала поиски чего-то, что мне бы подошло. Скачала уйму самых разных диет, сайтов с правильным питанием, в том числе и эту историю. Информацию я читала и анализировала около двух месяцев. В конце января я опять зашла на страничку системы, изучила ее более внимательно и поняла, что это самое подходящее решение в смене образа жизни и питания.