Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Я осознала после похудения – чудеса случаются! В этом мире возможно абсолютно все! Главное – поверить в себя и свои возможности, исключить приставку «не» из своей речи (не получится, не могу) и разрешить новому потоку войти в свою жизнь. Тогда вы сможете ежеминутно наблюдать потрясающие изменения, корень которых будет находиться в вас, в вашем сознании.


   Мое похудение – это вопрос последовательности, а не силы воли!!!


   «Мне 27 лет. На системе нахожусь неделю. Сбросила пока 2 кг. Однако даже на данном этапе мне стало легче ходить, осанка улучшилась, я вся как-то подтянулась. В связи с этим немного изменилась походка, молодые люди засматриваются, а это повышение моей самооценки, желания выглядеть еще лучше».


   – не думайте, что, если вы начнете использовать какие-то препараты для похудения, вы сможете стимулировать свой организм сдвинуть вес. Применение любых лекарств и биологически активных добавок в целях похудения противоречит принципам системы;


   Мне часто задают вопрос, что будет после того, как сбрасываешь вес? Я упоминала о минусах диет, по завершении которых вес стремительно набирается обратно. Не может ли быть так же и в этом случае?