Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия




   – от того, что я один раз расслаблюсь, ничего, по сути, не случится (подробно о срывах, которые я предпочитаю называть спадами, смотрите в соответствующей главе);


   В жизни Екатерины Миримановой за прошедший год произошли значительные перемены. Переживая последнее расставание, Екатерина серьезно задумалась о причинах происходящего в ее жизни, а также о том, как нужно строить отношения с мужчинами, чтобы они приносили не боль и разочарование, а радость и счастье. Именно сделанные в процессе написания книги открытия помогли ей найти свою любовь и построить гармоничные, счастливые отношения.


   «Не умею красиво писать, но… Это единственная система питания, которая не вызывает ужаса при мысли о том, что мне придется так питаться всю жизнь. Не надо чувствовать себя ущемленной при встрече с друзьями. Похудение, приятное во всех отношениях! Постепенно меняется отношение к еде и к себе любимой. За счет того, что каждый день есть физические нагрузки, становишься более подвижной. Если раньше возникала мысль: «Идти далеко, лучше на автобусе», то сейчас и дальние прогулки стали в радость, потому что в теле появилась легкость, мышцы «проснулись» (кстати, это до сегодняшнего дня единственный пункт, который я выполняла целиком и полностью). На данный момент похудела на 2 кг, мне 27 лет».


   Среди моих знакомых, как я уже говорила, есть те, которые не понимают, зачем ежедневно наносить крем на лицо или смывать макияж. Тогда почему же мы удивляемся, что к 40–50 годам выглядим не самым лучшим образом?