Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Количество повторов: начинайте хотя бы с 1–2 раз. В дальнейшем количество можно увеличить, но не рекомендую выполнять более десяти повторов.


   2. Не стесняйтесь приносить в гости бутылку своего вина, если вы не уверены, будет ли там разрешенный системой напиток, чтобы потом не мучиться вопросом, что же пить?


   «Мне 20 лет. На этой системе уже 5 месяцев, сбросила 11 кг и 2 размера. Что же изменилось? Да все! Я стала уверенной в себе, веселой, общительной, у меня появилось много друзей. Я больше по вечерам не торчу дома с горами шоколада и чипсов, а гуляю, развлекаюсь, занимаюсь собой (спортом получается заниматься каждый день именно по вечерам). Конечно, до идеала мне еще нужно скинуть несколько килограммов, но моя жизнь стала настолько другой, что, думаю, с этим проблем не будет.





   Вы также наверняка найдете массу сочувствующих на детской площадке, поскольку недостатки фигуры – проблема номер один для большинства молодых мам. Достаточно просто обмолвиться, что вы нашли новую систему похудения, и, я практически на сто процентов в этом уверена, найдутся несколько человек, готовых слушать вас и опробовать ее на себе.