Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   ОТВЕТ: Я категорически против разгрузочных дней в любом виде. Я не вижу в них смысла для последователей моей системы. Если вы руководствуетесь ею – не употребляете излишне жирную пищу, не едите на ночь, то не перегружаете свой пищеварительный тракт. Голодание, безусловно, стресс для организма, который вы ограничиваете самым жестким образом. Помимо того, что, скорее всего, вы наберете по окончанию разгрузки весь сброшенный вес обратно, а то и вовсе уйдете «в плюс», вы подвергаете риску свой иммунитет, настроение, и ради чего? Чтобы сбросить 1 кг за один день? Поверьте, это не стоит того. Достаточно придерживаться системы, и уйдет значительно больше. Может, не так быстро, зато безвозвратно.





   Если сумасшедший человек подойдет к вам на улице и скажет, что он ваш дедушка-миллионер, как вы отреагируете? Надеюсь, что либо покрутите указательным пальцем у виска, либо просто отпрянете. Тогда почему вы внимаете голосу сумасшедшего существа, живущего внутри вас? В следующий раз, когда вы почувствуете себя несчастной, заставьте себя анализировать ситуацию. Внутренний голос говорит вам, что все плохо?


   Я хочу сказать, что пусть пока это только начало пути и всего лишь крупица. Но поверьте мне, что за 4 месяца, которые я провела на сайте, просто читая о системе, о результатах достижений тех замечательных людей, которые решили изменить свою жизнь и успешно делают это, я полностью изменила представление о жизни и отношение к себе. Я считаю, что уже победила, ведь самая главная победа не в борьбе за килограммы, а в борьбе за саму себя!»


   Однако оно стоит того, поскольку оказывает действительно очень хорошее воздействие даже на тренированный пресс. Прежде чем соединять движение вверх-вниз, попробуйте выполнять эти движения по отдельности.