Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Теперь я просто обязана сообщить вам две новости: хорошую и не очень. Начну со второй: моя система станет для вас образом жизни, вам придется более или менее придерживаться ее всю жизнь. Хорошая новость заключается в том, что все совершенно не так страшно, как вы себе представили. Забудьте большую часть того, что вы слышали про похудение раньше. Естественно, некоторые моменты классической диетологии присутствуют и в моей книге, но несколько видоизмененно.


   ОТВЕТ: Однозначно да. И пусть это станет для вас дополнительным стимулом для ежедневных занятий. В процессе похудения кожа пытается «встать на место», особенно если вы теряете достаточно большое количество килограммов. Поэтому любая поддержка для нее важна.


   Теперь к вопросу о соотношении двигательной активности и усиления питания. Вспоминается один из моих отпусков, когда я уже достаточно далеко продвинулась на пути похудения. Приехав в отель, я решила, что могу позволить себе все, что угодно, поскольку занималась спортом гораздо больше, нежели дома. Я ежедневно проплывала около двух километров, ходила пешком по 3 часа, посещала тренажерный зал, где занималась с «тренером-садистом», который заставлял меня делать по сто упражнений на пресс. Каково же было мое удивление, когда по приезде домой я прибавила 3 (!) кг! И это при том, что я достаточно плотно ужинала, но почти не ела сладкого в последний прием пищи. Конечно, можно предположить, что некоторый вес давала нарощенная мышечная масса, но это меня мало успокаивало.