Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Если бы я ничего не ела два года и похудела на 60 кг – это была бы сила воли. Но я употребляла абсолютно все! Просто соблюдала те правила, которые сама для себя создала. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Постепенно вы втянетесь и привыкнете.


   Я не понимаю тех, кто говорит: «Я никогда не сумею!» И если вы держите эту книгу, если вы дочитали ее до сего момента, значит, вы относитесь к тем, кто сможет! Главное, поверить и идти вперед. Все испытания в жизни, все, что с нами происходит, посылается нам судьбой, Богом, называйте, как хотите, – от этого суть не изменится. И этот высший разум делает все для того, чтобы доказать нам, что мы способны на большее. Главное, помнить о своей глобальной цели. Пусть у вас будут мелкие промежуточные задачи, но образ заветной мечты должен глубоко проникнуть в сознание вне зависимости от того, полны ли мы оптимизма или переживаем спад. Нужно верить, что в конечном итоге все будет хорошо, и если все лучшее еще не случилось, значит, это – еще не конец.


   Как же тогда избавить свою кожу от целлюлита, растяжек и морщин, которые почти наверняка имелись до или появились после похудения? Сразу оговорюсь, я никогда не претендовала на титул «Мисс Вселенной», поэтому не могу утверждать, что у меня нет ни первого, ни второго, ни третьего. Однако от лица женщины, похудевшей на 60 кг, я с уверенностью могу сказать, что все приведенные ниже меры действительно работают. Конечно, у меня все еще остались растяжки, но их количество и размер уменьшились в разы. Все это – плод ежедневной несложной работы, пары процедур, которые будут доставлять скорее удовольствие, нежели создавать неудобства.


   Массаж практически любой конечности нужно производить «к сердцу».


   И наконец, последний приведенный в этой главе, но один из первостепенных по значению шаг: