Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Представьте отныне, что слово «слабость» (к сладкому, мучному, жирному, поздним ужинам и т. п.) обозначает всего лишь то, что это ваша слабая привязанность к чему-то. А раз привязанность слаба, значит, вам ничего не стоит от нее отказаться или хотя бы сократить потребление продукта.


   Перед свадьбой я все-таки похудела на 10 кг. Но затем последовала беременность, которая прибавила еще 25. После родов килограммы все прибавлялись. Были попытки сесть на диету, но в конечном итоге они оказывались безрезультатными. Я перепробовала все: золотую иглу, кодирование, но ничего не помогало.


   Никогда не ругайте себя за то, что было, есть или могло бы быть. То, что вы имеете в данный момент – лишь отправная точка, и только от вас зависит, что будет дальше. Другое дело – похвала. Здесь ситуация противоположная.





   В идеале начиная с сегодняшнего дня к уже имеющимся занятиям, если таковые есть, вам придется добавить ежедневную гимнастику. Не пугайтесь заранее – она не будет отнимать много времени. Начните с 5 минут. Да, да, поверьте, даже 5 минут в день могут творить чудеса. И не нужно говорить, что у вас нет времени по утрам. По сути, нашим следующим правилом будет именно этот момент: