Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Потом вы сможете выполнять его правильно на автомате, причем это очень действенное упражнение будет незаметно для окружающих. Кстати, оно считается одним из элементов танца живота.


   Посудите сами, если бы решающим фактором были деньги, то все звезды шоу-бизнеса и публичные люди выглядели бы на «5+». Но ведь это далеко не так. Безусловно, достичь идеальных параметров проще, посещая салоны, фитнес-центры, клиники пластической хирургии и принимая различные пилюли, но, во-первых, никто не дает гарантии, что какие-то из этих методов абсолютно безопасны, поскольку их долгосрочный эффект станет очевиден спустя энное количество лет. Во-вторых, для того чтобы посещать фитнес-классы и салоны, все равно нужно совершать над собой «волевой акт», потому что после покупки карты, абонемента или записи на процедуры, вам придется туда ходить, причем регулярно. Среди моих знакомых много вполне состоятельных женщин, которые выглядят не идеально. Хотя у них есть возможность посещать дорогостоящие процедуры, и зачастую они этим пользуются, но вы же не можете переехать жить в салон красоты! Вам постоянно нужно решать массу других вопросов, и поэтому внешний вид не должен становиться «идеей фикс».


   «Особо интересующиеся» расскажут о том, что кожа нуждается в увлажнении, потому что в условиях стресса и плохой экологии она теряет много воды. Некоторые, конечно, имеют более четкое представление, но большинство не особенно утруждаются попытками понять устройство кожи, что, в принципе, понятно. У нас и так слишком мало времени, чтобы тратить его на ненужную теорию. Правильно?





   Весной 2005 года мы с Екатериной не виделись около двух месяцев, и, когда снова встретились, я ее не узнала. Она очень похудела и выглядела просто шикарно. Естественно, я спросила, как она добилась таких результатов. Как и все гениальное, ее программа была проста – систематичность во всем и никаких запретов. Я решила попробовать, так как каждый день видела, как она меняется в лучшую сторону. И если честно, мне было завидно.