Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Среди тех, кто часто сидит на диетах, состояние, когда хочется только есть и спать, принято называть срывом. Однако я категорически против такой формулировки. Слово «сорваться» вызывает у меня неприятные ассоциации, это что-то из области тяжелой зависимости, вроде наркотиков или алкоголя. Неправильное питание не является таковым, оно всего лишь привычка, которую нужно изменить. Поэтому применять к похудению таких громких слов я не хочу. Срыв представляется мне также чем-то глобальным, когда нет пути назад.


   Назначение: мышцы груди, рук, пресса, спины.


   Когда я только похудела, первое время была готова на все, чтобы избавиться от растяжек. Я даже начала наводить справки в клиниках пластики. Тут-то я столкнулась с тем, что, оказывается, при таком количестве стрий как у меня, медицина, скорее всего, будет бессильна. Да, существуют различные процедуры, но большинство из них рассчитаны на очень небольшие зоны. Что же касается серьезных проблем, здесь не спасет даже абдоминопластика – операция, выполняемая под общим наркозом.


   Почему я рассказала эти истории. Это замечательно, когда рядом есть человек, который может корректировать ваши упражнения и составлять индивидуальный план занятий. Но, к сожалению, возможность советоваться с персональным фитнес-тренером ежедневно есть не у всех, да и не все любят «консультации специалистов». У одних нет няни, которая будет сидеть с ребенком во время посещений фитнес-центра, у других – денег на посещение спортивных клубов, у третьих – желания туда ходить. Я, например, устала от походов в бассейн уже через три месяца. Потому что после изнуряющего километрового заплыва хотелось только спать и есть, и вместо ожидаемого эффекта похудения я даже несколько поправилась.


   Я почему-то вспоминаю, как с еще относительной регулярностью пыталась контролировать себя, но видела лишь упорно растущие цифры. Какое-то время я предпринимала попытки похудеть, но после рождения Кэт я вставала на весы скорее «для галочки», нежели для того, чтобы действительно посмотреть, сколько я вешу. Это был своеобразный ритуал, в котором все происходило словно не со мной. Я незаметно начала покупать вещи размером больше. Сначала я мучительно втискивалась в 44-й, но когда молнии катастрофически отказались выдерживать такое насилие над ними, я сразу перешла на 48-й. Потом как-то незаметно мне стал в самый раз 50-й, 52-й, а потом вдруг я начала носить 56-й. Я заходила в магазин и никак не могла понять, почему на меня не налезает та или иная вещь. Когда я смотрела на свои вещи 56-го размера, я не ассоциировала внушительность, например, брюк, с размером своей талии или ягодиц.