Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Мне 27 лет. На этой системе – чуть более двух месяцев. Вес был 81, сейчас – 75, то есть минус 6 кг. В прошлом году сидела на кремлевской диете, похудела на 7 кг за пару месяцев, но мозги кипели оттого, что нужно есть только определенные продукты и все время считать очки. Через какое-то время поняла, что устала от калькуляций. К тому же на кремлевке нельзя есть мучное, фрукты, сахар и многое другое. Как только я перестала придерживаться диеты, вес вернулся. А на Катиной системе можно есть абсолютно все (пусть в определенное время, но это намного лучше, чем вообще не употреблять отдельные продукты). В этой системе нет ничего сложного, чтобы придерживаться ее постоянно. Мне она подходит и очень нравится».


   Ногу – от стопы к колену, от колена – к ягодицам.


   Когда организм наиболее подвержен спадам? Уже давно замечено и проверено не только на моем опыте, естественно, что аппетит у женщин возрастает в зависимости от дня менструального цикла, что тесно взаимосвязано с гормональным фоном. При этом речь идет не только о возрастающей потребности в еде, но и о переменах настроения. Я думаю, многие замечали, что в определенные дни им очень нравится заниматься домашними делами или особое удовольствие доставляют физические упражнения, а в другие дни заставить себя сделать пару махов ногами – настоящая пытка. Я считаю, что все женщины в той или иной степени подвержены этому. Добавьте сюда же первые дни месячных, когда многие тренеры действительно рекомендуют воздержаться от физических упражнений, и, таким образом, что мы получаем? Придется вычеркнуть из жизни женщины неделю, а то и две? Позволить себе есть все подряд? Однозначно это неправильный подход. Как вы уже знаете, моя система нацелена на то, чтобы не мучить себя и не идти против своей природы. Однако, с другой стороны, думаю, вы и сами замечали, что, если регулярно позволять себе поблажки, вернуться к привычному ритму намного сложнее. Тогда что же делать?





   И я начала перемены. Поначалу было действительно трудно, на первой неделе мучили головные боли. Муж, как обычно, отнесся с усмешкой. Но я решила продержаться хотя бы месяц и дала себе установку, что если похудею хотя бы на один килограмм, то буду так вести себя и дальше, а если не потеряю ни грамма, то брошу.