Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   – никак не реагируйте на возможные подшучивания ваших знакомых или родственников по поводу остановки вашего веса;


   Существует еще одна категория изданий, относящихся к тематике снижения веса. Начинаются они, как правило, так: «Вы можете есть все, что угодно, и при этом худеть». Однако когда вы открываете книгу, то видите, что на самом деле разрешено далеко не все, более того, вы наверняка найдете рецепты блюд, которые рекомендуется употреблять. И скорее всего, это будет что-то вроде «запеченный хвост лосося с артишоками под соусом бешамель». Давайте посмотрим правде в глаза: у современной женщины, растящей пусть даже одного ребенка, нет времени и желания ежедневно заниматься кулинарными изысками. Да и не всегда рекомендуемые продукты можно найти в супермаркетах России. В этой книге даны рекомендации, которые вы в состоянии выполнить. При этом здесь вы не встретите конкретных рецептов, поскольку имеете полное право питаться теми продуктами, которые предпочитаете, только немного в иной системе, нежели вы привыкли.


   Мне вспомнилось одно мое пальто. Я купила его, когда весила около 70 кг. Со временем я перестала в него влезать, но выбросить его мне почему-то было жалко, и я забросила его в дальний угол шкафа. Когда я достигла максимума своей полноты и пришла к выводу, что от старых вещей пора избавляться, потому что к моменту, когда я в них влезу, они уже выйдут из моды, я наткнулась на то самое пальто. Оно не то что не застегивалось, но не сходилось на мне сантиметров на десять. Помню, тогда я очень расстроилась и подумала, что, наверное, уже никогда не смогу его носить. Я не могла даже представить, что смогу похудеть до такой степени, что оно будет хотя бы не трещать на мне по швам. Но по какой-то причине я все равно не выкинула его, а снова забросила куда-то. Изрядно сбросив вес, я опять обнаружила его, и представьте мое удивление, когда, померив пальто, я увидела, что оно мне свободно. Я не могла его носить, потому что оно болталось на мне, как на вешалке. И тогда я вспомнила тот шок, который испытала, когда оно еще не сходилось, и улыбнулась своему отражению в зеркале.


   Еще раз обращаю ваше внимание, что не стоит употреблять в пищу консервированные продукты вроде горошка, баклажанной икры и тому подобное, поскольку лишнее количество соли, консервантов и сахара вам совершенно ни к чему. Что же касается замороженных смесей, здесь я обеими руками «за», ведь они позволяют экономить время и содержат массу полезных веществ, что особенно актуально в зимний и весенний периоды.


   ВОПРОС: Хочу начать худеть с сегодняшнего дня. Только вопрос, подойдет ли это для 45+? Я слышала, что в этом возрасте очень трудно прийти к нормальному весу даже достаточно жесткими мерами.