Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Мне 20 лет, рост 165 см. В феврале я родила сынишку и во время беременности поправилась с 55 кг до 83. Это было ужасно. Я не могла ходить в последние дни девятого месяца. После родов весила 75 кг. В мае я немного похудела до 70. 9 мая купила себе весы и ужаснулась. Тут же зашла в Интернет и стала искать какие-нибудь интересные диеты, как вдруг наткнулась на ваш сайт. На следующий день перешла на новую систему. Сегодня, спустя полтора месяца я вешу 59 кг! У меня было множество вещей, которые я надевала еще до беременности, и я каждый день их примеряла. Сначала я просто влезла в джинсы, не застегивая их. Потом они сошлись на мне на одну пуговицу, затем на две, и так я влезла почти в весь свой гардероб!


   Я честно объясняла первым 10 человекам с подобной реакцией, что я родила замечательную дочку, что до беременности я испытала огромный стресс, потом мне приходилось принимать гормоны, и поэтому я набрала большой вес, что сейчас нахожусь в процессе похудения и сбросила целых 15 кг. Лицо собеседников не менялось, и им верилось с трудом, что с таким телом вообще можно передвигаться. И конечно, после таких встреч остается неприятный осадок. Я вообще была глубоко поражена, насколько много вокруг некорректных людей, потому что так реагировать на внешние изменения в человеке, с моей точки зрения, по меньшей мере невоспитанно. Однако факт остается фактом, и вам придется быть готовой к этому.


   Количество повторов: начинайте с 5 раз для каждой ноги. В дальнейшем увеличить количество повторов, но не более 20 для каждой ноги.


   Хвалите себя за то, что вы сделали и делаете, и не ругайте за упущения.


   Среди тех, кто часто сидит на диетах, состояние, когда хочется только есть и спать, принято называть срывом. Однако я категорически против такой формулировки. Слово «сорваться» вызывает у меня неприятные ассоциации, это что-то из области тяжелой зависимости, вроде наркотиков или алкоголя. Неправильное питание не является таковым, оно всего лишь привычка, которую нужно изменить. Поэтому применять к похудению таких громких слов я не хочу. Срыв представляется мне также чем-то глобальным, когда нет пути назад.