Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Мне 27 лет. Особой популярностью у молодых людей я никогда не пользовалась, потому что в 15 лет я выглядела на все 30 (рост, крупная кость, лишние 10 кг), как следствие – комплекс.


   К 27 годам мой вес составлял 126 кг. Муж молчал или мои попытки сесть на диету просто-напросто высмеивал. Вечером, уложив детей спать, любили вдвоем, сев перед телевизором, пощелкать семечки, полакомиться мороженым или просто бутербродиком. Но в декабре 2006 года я проснулась с мыслью, что надо заняться собой и что-то поменять. Что именно – я еще не знала. Я зашла в Интернет и начала поиски чего-то, что мне бы подошло. Скачала уйму самых разных диет, сайтов с правильным питанием, в том числе и эту историю. Информацию я читала и анализировала около двух месяцев. В конце января я опять зашла на страничку системы, изучила ее более внимательно и поняла, что это самое подходящее решение в смене образа жизни и питания.


   Ежедневные упражнения, равно как и строгое воздержание от пищи после часа «Х», очень укрепляют вашу последовательность и силу воли. Нагружая себя, пусть в меньшей мере, но ежедневно, вы заметите результат, может, и не сразу, но он будет устойчив, а поддерживать себя в форме станет в конечном итоге проще.


   Назначение: укрепление всех мышц брюшного пресса, улучшает осанку.


   Большинство женщин до определенного возраста задумываются о своей коже крайне редко, только когда сталкиваются с реальными проблемами. Я часто вижу наплевательское отношение к этому вопросу, которое меня поражает. Честно скажу – разговоры из разряда: «А зачем мазаться кремом или тратить деньги на дорогие средства по уходу за кожей, если мне еще 25–30 лет? Я ничем не пользуюсь и выгляжу не хуже других», – приводят меня в недоумение. Конечно, до определенного времени ваше лицо и тело будут выглядеть нормально, но в определенный момент вы заметите ухудшения и вам уже не помогут простые процедуры вроде пилинга или обыкновенного крема против старения.