Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Начиная с сегодняшнего дня возьмите за правило выполнять хотя бы одну из предложенных процедур. Живот в нынешнем состоянии я очень рекомендую сфотографировать, как бы тяжело это ни было сделать. Невооруженным глазом изменения не будут так заметны, как при наглядном сравнении до и после. Постепенно добавляйте по одному пункту, и через месяц выполнения всех трех вы гарантированно увидите результат.


   – Во-первых, любые сеансы нужно начинать и заканчивать поглаживанием, легкими движениями по направлению лимфотока, о котором уже многократно упоминалось. Затем можно переходить к более интенсивным движениям, вроде растирания или выжимания. Конечности можно массировать, обхватывая двумя или одной рукой.


   В случае возникновения действительно неразрешимых жизненных ситуаций вроде потери близкого человека или развода, научившись мыслить позитивно, вы сможете гораздо проще отреагировать на происходящее. Раньше любое расстройство заставляло меня больше есть. Теперь я знаю, что опустошать холодильник – это самое глупое, что я могу сделать в состоянии стресса. Я просто направляю все силы на решение проблемы и всегда нахожу выход.


   Я придерживаюсь системы ровно месяц. За это время распрощалась более чем с 6 кг (надеюсь, что навсегда). Первая неделя – 2,5 кг, вторая – 1 кг, третья – 700 г, и потом еще – 2,5 кг (где-то за 10 дней). По объемам не могу сказать, что есть большие изменения (наверное, как-то неправильно себя обмерила в первый раз), хотя джинсы стали намного свободнее.


   Я полагаю, что писать эту главу только про себя было бы неправильно. Ведь среди тех, кто последовал системе, очень много сбросивших вес и изменивших свой подход к похудению, поэтому я попросила их написать несколько строк о том, какие сложности возникали на начальном этапе, как преобразилась их жизнь, на сколько удалось похудеть и так далее. Вот что из этого получилось: