Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Мумие (в современной литературе его иногда называют «горный бальзам» и «горная смола», на английском звучит как «amberat»), как теперь установлено современными исследованиями, представляет собой достаточно сложное по своей химической структуре вещество. Добывается оно исключительно в горных районах мира, в том числе на территории бывшего Советского Союза. О том, что мумие является эффективным для лечения огромного числа болезней, частенько упоминалось еще в древней восточной литературе. Существуют различные лечебники и трактаты, которые содержат множество информации о разностороннем использовании древними врачами мумие в качестве средства, усиливающего процессы восстановления в различных тканях организма, а также о его позитивном воздействии на здоровье в целом.


   Уже через несколько недель я заметила ощутимые сдвиги в состоянии кожи и ее тонусе. Сейчас я до сих пор не считаю себя идеальной, однако те, кто видит меня в купальнике, не верят, что я была толще на 60 кг. Кожа выглядит вполне нормально. И с каждым месяцем я замечаю дальнейшие позитивные сдвиги.


   На самом начальном этапе чаще всего подобное случается из-за наращивания мышечной массы. Если вы ведете достаточно неактивный образ жизни, то основную часть вашего тела составляет жир, являющийся более легкой субстанцией, нежели мышцы. Поэтому когда вы начинаете заниматься спортом и жир замещается мышечной массой, более тяжелой, но не столь объемной, снижение веса может прекратиться на некоторое время. Как правило, это достаточно непродолжительный период (до одного месяца). Скорее всего, ваши объемы по-прежнему будут таять. Вот почему я рекомендовала вам не только взвешиваться, но и делать регулярные замеры груди, талии и бедер сантиметром. Видя, что вес остановил свое падение, а окружности все еще уменьшаются, вы не будете нервничать и не спровоцируете углубление спада.


   Для начинающих: не рекомендую выполнять это упражнение без подготовки или при наличии проблем со спиной. Оно требует достаточно развитой поясничной области. Именно поэтому данный вариант я поместила в конец комплекса.


   Ягодицы – движениями от позвоночника к краям поочередно.