Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Меня часто спрашивают, можно ли пользоваться мумие во время беременности и кормления грудью. Однозначного ответа на этот вопрос я дать не могу, поскольку действие вещества недостаточно исследовано в таких ситуациях. Оно запрещено к употреблению внутрь для кормящих женщин, однако про наружное – не написано ничего. Многие последователи моей системы используют его на животе и бедрах во время лактации, но я однозначно не рекомендую наносить его на грудь во время беременности и кормления. Лучше подождите немного и по окончании вы сможете с успехом избавиться от растяжек, поскольку уже замечено, что вещество оказывает позитивный эффект даже на многолетние стрии.


   Начинала делать упражнения, потом забрасывала, пыталась есть неполезное до двенадцати и не есть после шести, но в 10 вечера открывала холодильник и съедала самое вредное, что там лежит. Уже полтора года сижу на разных диетах – результат не меняется: я сбрасываю от 2 до 5 кг, но в течение двух-трех недель объедания набираю все обратно. Мозг просто выключается, и мной управляет тело!!! Так обидно! Умом я понимаю, что не надо есть пирожное, только после того, как уже сделаю это, но не до!!! Причем сбросить мне надо не так много – 7—10 кг.


   Первый прием пищи обязательно должен быть утром! Когда вы завтракаете, вы «запускаете» обмен веществ, то есть, до того как вы поедите первый раз, ваши внутренние органы будут находиться в полудреме.