Каталог
Авторизация
Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   «Мне 27 лет. Особой популярностью у молодых людей я никогда не пользовалась, потому что в 15 лет я выглядела на все 30 (рост, крупная кость, лишние 10 кг), как следствие – комплекс.


   Частично я уже освещала это в одной из глав, но хочу акцентировать ваше внимание на данном вопросе. Например, нашему организму требуется мясо или шоколад, а мы пытаемся заглушить чувство голода овощами или фруктами. Что получаем в итоге? Есть два варианта развития событий: либо мы держимся несколько дней и наедаемся желанным продуктом до отвала (рано или поздно это случается со всеми), либо мы едим продукты-«заменители» в таких количествах, что вместо пользы получаем только вред. Ведь во фруктах, например, содержится фруктоза, а в овощах также присутствуют калории. Когда мы пытаемся «задавить» себя, то получаем обратный эффект. Например, вы весь день держитесь и едите только овощи-фрукты, а вечером съедаете две плитки шоколада.


   Здесь меня снова подстерегла масса неприятных сюрпризов. Первые три месяца я практически не двигалась и страдала от сильнейшего токсикоза. Потом эти проблемы ушли, но появились другие. Вес неуклонно рос, и мой живот приобретал катастрофические размеры. Уже на 5-м месяце, несмотря на постоянное ношение бандажа, у меня появились растяжки. Все пророчили мне минимум тройню, и даже врачи, когда смотрели на меня, не верили, что у меня будет всего один ребенок. После 6 месяцев начались сильные боли в спине. Надо сказать, что в пояснице ощущался дискомфорт с тех пор, как я начала поправляться. Сказывалась старая травма – лет в 13 я упала с лестницы и долго мучилась болями, хотя врачи не видели на то серьезных причин. Но это были цветочки по сравнению с тем, что началось во время беременности. Я с трудом могла ходить, каждое утро для меня было настоящей пыткой встать с кровати и начать ходить. Естественно, о физических упражнениях мне было страшно даже подумать. За две недели до родов я весила 112 кг! Обхват живота давно уже перевалил за 100 см.





   Очень важно разрешить себе быть худее.