Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   – не планируйте похудеть к определенному дню, месяцу, событию – никогда не знаешь заранее, на каком этапе придется столкнуться со спадом и как пойдет снижение веса после него;


   Через несколько дней, постепенно увеличивая время, когда вы держите живот в тонусе, начните поддерживать его, когда вы сидите. То же самое, но только сидя на стуле, на скамейке в парке, в офисном кресле – где угодно. Когда и к этому вы немного привыкнете, приступайте к положению лежа. Например, пока не заснете, старайтесь держать живот напряженным, а нижнюю часть позвоночника вогнутой. Поверьте мне, это упражнение творит чудеса и пресс подтягивается прямо на глазах. При этом вы не прилагаете практически никаких дополнительных усилий. Чтобы его выполнять, вы не должны отрываться от привычных дел. Уже через неделю вы почувствуете, что держать живот стало приятной и полезной привычкой. И поза, в которой поясница прогнута назад, а живот выпячен, будет казаться вам неправильной. Вы также ощутите, как сильно за день устают мышцы живота и поясницы, даже если до этого вы достаточно много занимались спортом. Просто по-другому работать над мышцами, которые задействуются при таком упражнении, достаточно сложно. Это лучший способ их проработать.


   «Насколько изменилась моя жизнь? Не могу сказать, что все круто преобразилось, но… Раньше, когда я садилась (вернее, пыталась это сделать) на какую-нибудь диету, то бесплодные усилия заканчивались в тот же день. Сейчас же все поменялось!!! Почему? Да все потому, что я УЖАСНАЯ сладкоежка и мой мозг требует глюкозы. Плюс, как мы знаем, запретный плод сладок, а так как все диеты исключают сладкое, то ограничения и заканчивались в тот же день. Эта система не исключает сладости, как следствие – их хочется есть меньше. Мне 29 лет, на системе я не так давно (чуть больше месяца), но результаты в первые же дни меня поразили. Сейчас я отлыниваю от соблюдения всех правил, но 4 сброшенных килограмма так и не вернулись. Обещаю взять себя в руки. Кстати, я тоже заметила, что стала подвижнее и энергичнее».


   «Мне всего 19 лет. Я начала худеть именно по Катиной системе относительно недавно – чуть больше недели. Результаты пока довольно скромные. На других диетах скидывала до 15 кг за месяц, а потом все возвращалось за пару недель. И все потому, что я сладкоежка и не могу долго ограничивать себя в шоколаде. Иначе настроение портится, начинаю злиться, кидаться на знакомых.


   К какой бы группе женщин вы себя ни относили – фанатично следящих за состоянием своей кожи или решивших не трогать ее до поры до времени, – постарайтесь дочитать эту главу до конца, потому что многие вещи, возможно, станут для вас настоящим открытием. Первый вопрос – что мы, в сущности, знаем о своей коже? «Ее можно поранить, но повреждения заживают… Для чего мне нужна более подробная информация?»