Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   ОТВЕТ: Это одна из немногих систем, которая подходит при грудном вскармливании, и большинство педиатров согласятся со мной. Основная проблема для тех, кто кормит ребенка грудным молоком, в том, что, как правило, вследствие вероятности возникновения аллергии приходится ограничивать употребление некоторых продуктов. Часто, если у ребенка серьезные проблемы с кожей, в группу «отказников» уходит большинство разрешенных диетами пунктов вроде овощей и фруктов. И тогда становится непонятным, что же вообще есть? В подобной ситуации становятся очевидными плюсы системы, поскольку она не подразумевает каких-либо ограничений. Единственной оговоркой будет то, что нужно особенно внимательно и постепенно применять основные принципы, поскольку велик риск возникновения проблем с лактацией из-за резкой смены пищевых привычек и увеличения двигательной активности.


   Писать эту главу было особенно сложно. Дело в том, что разграничить свою жизнь «до» и «после» похудения практически невозможно. Я шла к победе два года, это был вопрос не одного дня и даже не месяца. На пути происходили приятные и не очень события. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что многое меняется внутри вас, а не только снаружи. И это даже более важное преображение с точки зрения практической пользы. Вы начинаете понимать, что кто бы что ни говорил – многое зависит исключительно от вас, и вы действительно можете вносить коррективы в свое настоящее и будущее.





   Весной 2005 года мы с Екатериной не виделись около двух месяцев, и, когда снова встретились, я ее не узнала. Она очень похудела и выглядела просто шикарно. Естественно, я спросила, как она добилась таких результатов. Как и все гениальное, ее программа была проста – систематичность во всем и никаких запретов. Я решила попробовать, так как каждый день видела, как она меняется в лучшую сторону. И если честно, мне было завидно.