Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Как я уже говорила, отныне это ваш новый стиль жизни. Однако это не означает, что теперь вы будете постоянно находиться в жестких рамках. После того как вы сбросите желанное количество килограммов, как вы уже, я думаю, поняли из отзывов последователей системы, в вашей жизни произойдут серьезные изменения, по большей части в образе мышления, стиле питания и двигательной активности.


   И помните о главном: прежде всего ориентируйтесь на возможности и нужды своего организма, его желания и ощущения, тогда ваш вес будет в постоянной безопасности. Относитесь к себе с любовью и уважением. И обязательно проконсультироваться с врачом в случае возникновения проблем со здоровьем.


   1. Поешьте перед походом в гости или в ресторан, тогда вы не будете испытывать всепоглощающее чувство голода, заставляющее вас сметать со стола все, что видите.


   Пошаговый принцип введения в жизнь новшеств должен являться гарантией того, что ваш вес не пойдет вверх. Не пытайтесь забросить все и сразу за один день, действуйте постепенно. Если вы хотите сдвинуть ужин на чуть более позднее время, не добавляйте более получаса в неделю. Этим вы облегчите жизнь не только своему телу, но и мозгу, которому тоже необходимо перестроиться. Чуть снизили двигательную активность? Не забывайте еженедельно замерять объемы, чтобы быть уверенной, что они не увеличиваются.


   Но как выбрать упражнения, рассчитать время и быть уверенной, что выполняешь все правильно?