Каталог
Авторизация
Вход


Контакты

По всем вопросам Вы можете

обращаться к консультанту

на E-MAIL: admin@valexiya.ru
 

Ольга - 068-477-27-67


Магазин для рукоделия

   Помню, когда я первый раз смотрела кассету с курсом для начинающих «бэлли данс» и ведущая сказала, что его можно выполнять, даже когда ведешь машину, я только посмеялась, потому как нужно было сосредоточиться и напрячься, чтобы держать живот в таком состоянии.


   В завершение главы я отвечу на несколько часто возникающих вопросов, связанных с физической нагрузкой:


   Предположим, что вы с успехом справились с вышеупомянутым. Если вы рассчитываете, что я скажу, когда начинать худеть, то ошибаетесь. Вы сами должны быть готовы к этому.


   Одним словом – общайтесь как можно больше, не бойтесь говорить о своей полноте с теми, кто этим интересуется, и о том, что вы следуете определенной системе похудения. Это нормально, естественно. Этого не нужно стесняться, этим нужно гордиться. Ведь далеко не все женщины собираются с силами и решают во что бы то ни стало вернуть прежние формы.


   «Мне 20 лет. На этой системе уже 5 месяцев, сбросила 11 кг и 2 размера. Что же изменилось? Да все! Я стала уверенной в себе, веселой, общительной, у меня появилось много друзей. Я больше по вечерам не торчу дома с горами шоколада и чипсов, а гуляю, развлекаюсь, занимаюсь собой (спортом получается заниматься каждый день именно по вечерам). Конечно, до идеала мне еще нужно скинуть несколько килограммов, но моя жизнь стала настолько другой, что, думаю, с этим проблем не будет.